Roman Kirillov
февраль 2019.
296

Ваша девушка сказала вам что её избили другие девушки. Они были выпившие или просто жестокие. Забавы ради. Что вы сделаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ну логично, что в первую очередь обратиться в полицию. Можно снять побои и запустить дело. Идти драться за неё это не то, что бы нужно смущаться ударить девушку в лицо, а просто не лучший вариант в рамках законов. 

Если бы дело тормозили, я бы пошел на жестокость. А что самое жестокое в наше время? Нет не физическое насилие, а травля справедливым обществом (красиво звучит). Я бы воспользовался жестокостью других людей, что бы нанести непоправимый вред репутации обидчиков. Наше общество в борьбе за справедливость становится ужасающим оружием благодаря интернету, которое может сломить любого, заставить его реально страдать, сделать одиноким и запуганным. 

Просто вспомните любое дело даже средней яркости, где люди вынуждены в страхе бежать из социальных сетей. Как от них тут же отворачивается общество, забывает об их правах, даже родственники, до которых дошли новости. Как фотографии и информация об их личности разлетается локально, что является угрозой для травли и в оффлайне.

3
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью