Вадим Василевский
февраль 2019.
89

Обучение на архитектора. Как следует поступить? 1)Получить бакалавр в МАРХИ и остальные 2 уровня получить в Лондоне ..2)Пытаться сразу попасть в Лондон 3)Получить в МАРХИ первые 2 уровня,а 3 в Лондоне?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Какой из этих вариантов будет самым лучшим для дальнейшего трудоустройства , если брать в расчет только получение опыта , заполнение портфолио и потраченное время ? Сколько будет по деньгам не особо важно для этого вопроса .

0
0

Где вы собираетесь трудиться? Марх

0
Ответить

Мархи для Лондона вам ничего не даст

0
Ответить

Трудиться там где комфортнее , где сама обстановка будет вдохновлять на создание чего-то нового . Сейчас рассматриваю Великобританию и США .
Для поступления в иностранные вузы по этой спец. необходимо будет им предоставить портфолио с работами , проектами . Поэтому пришел на ум вариант насчет учебы в Москве со сбором портфолио и дальнейшем переходом в другое место.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

У Вас как с рисунком, графикой для уровня Мархи? Просто там этому не учат с нуля.

0
Ответить

проблемы разве что с гипсовой головой . остальное изучал и раньше + сейчас я на 4 курсе дорожного направления ( стр-ва ) и мы проходили пару семестров начерт.геом. , было довольно легко . Направление не зашло , а с финансами дела стали получше вот и решил вернуться к изначальной жизненной задумке ))) Хотелось бы осуществить затеянное максимально правильно с точки зрения успешности меня в будущем  в качестве архитектора

0
Ответить

Узнайте когда будет день открытых дверей зайдете посмотрите на качество работ и уже будете знать к чему стремиться.  Да и просто посмотрите работы в интернете. приложение к голове https://hspline.com/kompoziciya-iz-geometricheskix-tel-na-vstupitelnyx-ekzamenax-v-marxi.html

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью