335
3
0
21 октября
15:23
январь
2016

Волгограду нужно много разноплановых вещей. Обычный провинциальный город с типичными проблемами - дороги, здравоохранение, культура. Но, по мнению горожан, для начала важно провести честные выборы мэра города (сейчас городом "управляет" назначенный человек), чтобы знать программу развития, знать с кого спрашивать при бездействии в каких-то вопросах.

3
0
январь
2016

Нужен как минимум облагороженный парк, минимум в несколько гектар, с поливаемыми газонами и скамейками где можно просто посидеть. За это можно брать спокойно брать около 50-100 руб с человека на поддержание его в чистоте и порядке.

0
2
январь
2016

Волгограду нужно привести в порядок музей-заповедник «Старая Сарепта», на полную реставрацию которого у города нет денег и который большей частью выглядит так:

А ведь это отличное место для приезжих и горожан. Этот музей не вписывается в тему дедывоевали, городу нужно развитие в этом направлении.

Городу нужна адекватная администрация, заинтересованная в сохранении исторических памятников и уникального архитектурного ансамбля центра города и набережной. То, что происходит сейчас — явно не на пользу. Появились новоделы, высотные доминанты, там где им не место, вывески, новые фасады.

Доходит до абсурда. С разрешения администрации возвели высотку у астрономической обсерватории при планетарии и посетители в телескоп могут наблюдать памятник человеческой алчности и безумия высотой в шестнадцать этажей вместо Сириуса и Плеяд.

-2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта