Убивал ли Иисус Христос в своей земной жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Иешуа до погружения в реку ( народ ) Иордан ( падший ) , с Предтечей ( Иоанн ( вопящий )) ,вероятно был под тщательной опекой Отца небесного и до взрослости своей , которая у иврим ( заречные ) начиналась от 12 лет мог ответить по традиции справедливости , меру которой определить может только Отец небесный . То ,что у Фомы это описано , можно понимать как некое знамение ,ибо народ окружавший Его во многом мог быть жестоким , как пишут о нем Жестоковыйный , как несгибаемая волчья шея , характерное отличие от обычных собак . Эти случаи также могли укрепить Иешуа в вере Отцу ,Высшим силам , Ему покровительствующим не уклониться от приговора , хотя в ужасном испытании Он был обычным земным человеком проявившим сомнение в благоприятном исходе в испытываемых им страданиях. "Или , или лама савахфани ! ? " - Отец ,отец , что ж ты бросил меня ? Поэтому во Втором пришествии первейшей заповедью будет НЕНАСИЛИЕ , ЛЮБОВЬ , ДУХОВНОСТЬ .

4
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Стоит спросить у вопрошающего, если на земле люди, которые ни разу не убили муху или комара? Иисус тоже был живым человеком, возможно не раз прихлопывал комаров на своей руке или щеке? А дальше что от этого знания?

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Иисус Христос собственноручно никого из людей не убивал. Но однажды был случай:
12 На другой день, когда они вышли из Вифании, Он взалкал;
13 и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв.
14 И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то ученики Его...
20 Поутру, проходя мимо, увидели, что смоковница засохла до корня.
21 И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла.
22 Иисус, отвечая, говорит им:
23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, – будет ему, что ни скажет.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да.

Всего один раз и эта сцена есть на гербе нашей страны и Москвы.

Господь убил всеслава полоцкого в облике змея, в которого тот мог превращаться.

Это месть Христа за Распятие в 1185 году, когда всеслав попытался убить Царя Рима - Христа.

0
-2

братан я тебя не осуждаю но на нашем гербе Геогрий Победоносец который убивает змея от убийства змея девушки в 400+-500 году когда ее пытался убить змей которому принесли жертву, и проповед. христианство

+2
Ответить

@Егор Шабагкин, ,братан я тебя тоже не осуждаю, просто тебе надо вынуть осиновый кол из башки.

У нас украли Христа и переврали всю Его жизнь.

Если хочешь знать - читай меня на проза.ру

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

@Валентин Байгильдин, скинь ссылку скажу его мнение

0
Ответить

@Валентин Байгильдин, свое*

0
Ответить

@Егор Шабагкин, я уже сказал- где меня найти, там 500 статей.

0
Ответить

@Валентин Байгильдин, а прост, вроде бы показался огромный портал литературы

0
Ответить

@Валентин Байгильдин, Иисус вообще не царь Рима, По сути император Цезарь живший, там не может быть не царем, по сути гласит библия:Христа распяли за противоборство кесарю(Цезарю) и богохульство, на счет данного эпизода Первый кто обвинял его это Каифа, о существование Каифы совнем. не надо, был сосуд там было:"забыл имя" И тем более у Христа была обычная одежда которая хранится в музее, и существование Христа на Кресте был терновый венец, по сути я не осуждаю, но он не был царем а обычным богохульникам думали иудеи что он и бесноватый я думаю, и по этому его распяли, если бы он был бы царем ему первосвященники слова и не сказали.

0
Ответить

@Валентин Байгильдин, у Христа не было детей и у жен, истинно тебе скажу, многие Папы Римские ошибались в своих делах, дело в том что для распорстр. христианства люди они не могли понять как это так у него нет детей и жены, и либо я думаю они придумавали и по неграмотности, +еще ошибка церкви по не опытности это Индульгеция, и истребление кошек. Эт просто бред, Христу не нужны дети, и жена, ну это просто не нужно было, темболее апостолы говорили что у него нет детей, врод бы, и еще я думаю выдумка Мария Магдалина Жена Христа,это ересь братан, а книгу прочитаю братан твою

0
Ответить

@Валентин Байгильдин, Даж щас Папа Римский ошибается, все мы люди братан

0
Ответить
Прокомментировать

В наше время появилось такое изречение о здоровой пище-живая еда,имеется в виду не только полезная пища,но и с приоритетом растительная.Так вот, когда начинают делиться ,мясоеды и растение еды,кто кого убивает,так они лукавят и не только в этом.Вода,минералы и прочее,что человек потребляет как пищу и то ,даже не осознает,он реально убивает/преобразовывает не только под свои нужды,а изменяет их состояние однозначно.Потому вопрос вообще ни о чем и намеренно надуман в интересах возвышения продвижения своей идеологии и не только религиозного толка ,вообще всякого,то есть тупая корысть.

2
-10
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью