Убивал ли Иисус Христос в своей земной жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Иешуа до погружения в реку ( народ ) Иордан ( падший ) , с Предтечей ( Иоанн ( вопящий )) ,вероятно был под тщательной опекой Отца небесного и до взрослости своей , которая у иврим ( заречные ) начиналась от 12 лет мог ответить по традиции справедливости , меру которой определить может только Отец небесный . То ,что у Фомы это описано , можно понимать как некое знамение ,ибо народ окружавший Его во многом мог быть жестоким , как пишут о нем Жестоковыйный , как несгибаемая волчья шея , характерное отличие от обычных собак . Эти случаи также могли укрепить Иешуа в вере Отцу ,Высшим силам , Ему покровительствующим не уклониться от приговора , хотя в ужасном испытании Он был обычным земным человеком проявившим сомнение в благоприятном исходе в испытываемым им страданиях. Или , или лама савахфани ! ? Отец отец что ж ты бросил меня ? Поэтому во Втором пришествии первейшей заповедью будет НЕНАСИЛИЕ , ЛЮБОВЬ , ДУХОВНОСТЬ .

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Стоит спросить у вопрошающего, если на земле люди, которые ни разу не убили муху или комара? Иисус тоже был живым человеком, возможно не раз прихлопывал комаров на своей руке или щеке? А дальше что от этого знания?

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да.

Всего один раз и эта сцена есть на гербе нашей страны и Москвы.

Господь убил всеслава полоцкого в облике змея, в которого тот мог превращаться.

Это месть Христа за Распятие в 1185 году, когда всеслав попытался убить Царя Рима - Христа.

0
-2

братан я тебя не осуждаю но на нашем гербе Геогрий Победоносец который убивает змея от убийства змея девушки в 400+-500 году когда ее пытался убить змей которому принесли жертву, и проповед. христианство

+2
Ответить

@Егор Шабагкин, ,братан я тебя тоже не осуждаю, просто тебе надо вынуть осиновый кол из башки.

У нас украли Христа и переврали всю Его жизнь.

Если хочешь знать - читай меня на проза.ру

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

@Валентин Байгильдин, скинь ссылку скажу его мнение

0
Ответить

@Валентин Байгильдин, свое*

0
Ответить

@Егор Шабагкин, я уже сказал- где меня найти, там 500 статей.

0
Ответить

@Валентин Байгильдин, а прост, вроде бы показался огромный портал литературы

0
Ответить

@Валентин Байгильдин, Иисус вообще не царь Рима, По сути император Цезарь живший, там не может быть не царем, по сути гласит библия:Христа распяли за противоборство кесарю(Цезарю) и богохульство, на счет данного эпизода Первый кто обвинял его это Каифа, о существование Каифы совнем. не надо, был сосуд там было:"забыл имя" И тем более у Христа была обычная одежда которая хранится в музее, и существование Христа на Кресте был терновый венец, по сути я не осуждаю, но он не был царем а обычным богохульникам думали иудеи что он и бесноватый я думаю, и по этому его распяли, если бы он был бы царем ему первосвященники слова и не сказали.

0
Ответить

@Валентин Байгильдин, у Христа не было детей и у жен, истинно тебе скажу, многие Папы Римские ошибались в своих делах, дело в том что для распорстр. христианства люди они не могли понять как это так у него нет детей и жены, и либо я думаю они придумавали и по неграмотности, +еще ошибка церкви по не опытности это Индульгеция, и истребление кошек. Эт просто бред, Христу не нужны дети, и жена, ну это просто не нужно было, темболее апостолы говорили что у него нет детей, врод бы, и еще я думаю выдумка Мария Магдалина Жена Христа,это ересь братан, а книгу прочитаю братан твою

0
Ответить

@Валентин Байгильдин, Даж щас Папа Римский ошибается, все мы люди братан

0
Ответить
Прокомментировать

В наше время появилось такое изречение о здоровой пище-живая еда,имеется в виду не только полезная пища,но и с приоритетом растительная.Так вот, когда начинают делиться ,мясоеды и растение еды,кто кого убивает,так они лукавят и не только в этом.Вода,минералы и прочее,что человек потребляет как пищу и то ,даже не осознает,он реально убивает/преобразовывает не только под свои нужды,а изменяет их состояние однозначно.Потому вопрос вообще ни о чем и намеренно надуман в интересах возвышения продвижения своей идеологии и не только религиозного толка ,вообще всякого,то есть тупая корысть.

2
-10
Прокомментировать

«После этого Он (Иисус) снова шел через поселение, и мальчик подбежал и толкнул Его в плечо. Иисус рассердился и сказал ему: ты никуда не пойдешь дальше, и ребенок тотчас упал и умер. А те, кто видел произошедшее, говорили: кто породил такого ребенка, что каждое слово Его вершится в деяние. И родители умершего ребенка пришли к Иосифу и корили его, говоря: Раз у тебя такой сын, ты не можешь жить с нами или научи Его благословлять, а не проклинать, ибо дети наши гибнут…
 …И Иосиф позвал мальчика и бранил Его, говоря, зачем Ты делаешь то, из-за чего люди страдают и возненавидят нас и будут преследовать нас? И Иисус сказал: Я знаю, ты говоришь не свои слова, но ради тебя Я буду молчать, но они должны понести наказание. И тотчас обвинявшие Его ослепли."  «Евангелие детства» (от Фомы).

9
-22

Это Иисус евангелия от Фомы. В котором много подобного. Иисус Фомы совсем не похож на Иисуса канонических евангелий, потому текст Фомы не включен в канон.

0
Ответить

Я это прекрасно знаю, но создатели этого канона с Иисусом не советовались.

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Я комментирую для полноты картинки всем кто будет читать, а не конкретно Вам )

Авторы апокрифов, в т.ч. евангелия от Фомы, с Иисусом не советовались.

Написать то евангелие ведь не проблема, можем и мы сейчас собраться и написать. 

Поэтому во всех случаях мы имеем -- что рассказывали о Иисусе. Далее люди выбирают рассказы наиболее убедительные для них. 

Большинство не считало е.Ф. убедительным. 

Далее можно проговорить. Вопрос про то как люди верят или как было на самом деле. Если как верят -- большинство верит как в каноне. Если как на самом деле, то ни Вы, ни я документальных свидетельств не имеем.

0
Ответить

Насчет выбирают ,это как то не по человечески,потому как  человечеству давно еще в веках ,навязано решать всякого рода узким кругом и выдавая это за решение народа.А,узкий круг всегда контролировался ,,богами,,- а кто у нас бог?Вот ,у богов те же проблемы.Есть такое изречение,наверху как в низу и до наоборот,вот только опять же почему?Не трудно догадаться,кто Моисею ,что то вещал,притом на прямую,и в этом деле исключений нет и не было.Нет это не боги,это темные инопланетные сущности,а мы на их темной планете Земля и здесь их ,,грядка,,-,,засеянная,, цивилизацией людей,которых они так активно культивируют.Им не нужны разумные(вы видели разумное мясо,овощи и прочую еду)люди ,им нужно сырье -какашки(просто сказано)-выбросы эмоционального переработанной энергетики астрального плана и все.Но,для этого нужно её очень много,для того и стараются.....

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью