Эндрю Фоос
февраль 2019.
2343

Могут ли отсеять в военкомате срочника, если он склонен к насилию и заявляет, что готов убивать тех, кто над ним будет издеваться? Или врачи просто посмеются и поставят заметку о недопуске к оружию?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Здравствуйте, Эндрю. Если призывник заявит подобное в военкомате, то ему будет выписано направление в психоневрологический диспансер, в котором после опроса и обследования будет установлено, есть ли у призывника психическое расстройство. Если есть, то категория годности будет зависеть от диагноза. Ели заболевание нет, то пойдет служить в армию. Возможно куда нибудь, где боевое оружие не выдают.

Владимир Можайскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

Благодарю за ответ!

0
Ответить
Прокомментировать

Врачи посмеются, военкомат посмеётся, все посмеются, а вы поедете на распределительный пункт. И там напишут что вы здоровы. Либо отметят и вас отправят в ху**вые войска а роту где одни кавказцы и им не положено мыть пол по вере. Но допуск к оружию вам дадут. А вот в караул вряд ли возьмут. Это не рабочий способ. Лучше хорошо подготовьтесь к службе - будете на порядок лучше других чувствовать себя в первые пол года, почитать можно вот это vk.com

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью