Иван Хлебодаров
февраль 2019.
23509

Есть ли ЖИВЫЕ критики Путина именно в РФ (не за бугром), какими были в своё время Немцов, Политковская и Литвиненко?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
12 ответов
Поделиться

Ну дык Навальный же. И старички Каспаров, Боровой, Подрабинек, Явлинский. Вроде они еще никуда не уехали и живы еще. Пока по крайней мере. Кто еще? Альбац, Касьянов, Шендерович, Литвинович.

45
-6

Кто проходил инструктаж в США с Немцовым, только среди них оставшихся в живых сумели окраску как хамелеон поменять, впрочем кусок пирога для себя с Ельцинского согласия они успели отхватить.

+2
Ответить

А разве Каспаров, и Боровой тут в России? Костя давно свалил в сша, а Гаррик если не изменяет память то ли в Хорватии, то ли из прибалтики "пованивает" За остальных не скажу. Да и хочется спросить. А ЭТО КТО?

-1
Ответить

В РФ никаких ограничений критики кого бы то ни было нет в рамках уголовного кодекса разумеется.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

они удвчно прокутили деньги Госдепа.. , и если-бы делились - были-бы живы..

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Немцов-это некомпетентный и проворовавшийся госчиновник, которого убрали от кормушки за много лет до его убийства из-за его некомпетентности и вороватости, Литвиненко-это какой-то придурок местного значения, Политковская журналистка. К Путину отношения никакого не имели, да и в какой-то знаковой критике Путина они замечены не были.

17
-4

" некомпетентный и проворовавшийся госчиновник " а что он украл, можно поподробнее?

+1
Ответить

@Вадим Г., Пожалуйста. С приватизациями госпреприятий в 90-х была куча афёр. Предприятия продавались откровенным жуликам вроде Браудера, Ходорковского, Березовского и Гусинского, организовывались фейковые фирмы для фейковых приватизаций, без конца брались кредиты МВФ, которые исчезали неизвестно куда, и так далее. Немцов всю эту деятельность от правительства курировал. Организовывал он и такие невиданные ранее мерприятия, как тендер на поставку сахара для армии. И вот, такой белый и пушистый Немцов оказался владельцем большого состояния, которое позволило ему безбедно жить и ездить по заграницам лет 15после того, как его убрали от кормушки. Сомнительно, чтобы одна зарплата госчиновника позволяла это делать. Причём ничего не известно, о том, что Немцов участвовал в легальном бизнесе.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

@Valentin Spagis, Если бы Немцов украл хоть копейку, его бы не стали подло в спину убивать, а посадили бы, ведь Немцов - оппозиционер. Насчет Браудера и Магницкого - они вскрыли схему воровства НДС из бюджета, и вместо того чтобы поблагодарить за это, Магницкого убили. Поинтересуйтесь делом. И да, в 90 воровали такие как Путин, почитайте доклад М.Салье

Осень 1991 года и особенно – начало 1992 года в Ленинграде ознаменовались грандиозным скандалом, в эпицентре которого, помимо Анатолия Собчака, оказался председатель Комитета по внешним связям мэрии тогда ещё г. Ленинграда – Владимир Путин.

Речь идёт о масштабной афере, связанной с бартерными поставками из-за рубежа продовольствия для Ленинграда в обмен на сырьё из государственных резервов. Денежный эквивалент этой аферы и сегодня поражает своим размахом. https://cont.ws/@maridara/837628

0
Ответить

@Вадим Г., Здравствуйте вы читаете и уверенны в компетенции людей? доверяете информации?, но то что вы лично сегодня и предидущии года, не задумывались чья работа огульно обвинять и не видеть,происходящии положительные перемены в вашей жизни, без оглядки на других, непростительное хамство по отношению к тем кто стремится улучшить жизнь людей, несмотря на противодействие, и саботаж. Конечно вы скажете опять подхалим Путинской власти, но возьмите бумагу и напишите, что в вашей жизни хорошего есть и чего есть плохого, и охватите как много больше сфер жизни. Но результат перемен есть

-2
Ответить

@Валентин Спагис, Стоп, если Немцов что-то украл, то почему его не судили, а убили подло в спину на мосту? Если Ходорковский что-то украл, то почему его судили за несуществующие преступления, типа он сам у себя украл всю нефть? Если залоговые аукционы незаконны, то почему Путин купил у Абрамовича Сибнефть за 13 млрд ? Любой специалист скажет что предприятие столько не стоило, а досталось оно Абрамовичу так же как и Юкос Ходорковскому. И наконец, если воровать у народа плохо, то почему ближайшее окружение Путина стало вдруг миллиардерами, даже обычный виолончелист ворочает миллиардами в панамском оффшоре.

0
Ответить

@Вадим Гордон, ну посмотрите его активы в осколках реформированной системы электроснабжения от Калининграда до Владивостока. Он тогда ещё в правительстве был. После его смерти была информация, никто не опроверг. Наследникам было что делить

0
Ответить

Что украл Немцов,да все и трипер ,и сифилис и ВИЧ... а,эта на мосту видно два в одном оказалась,..что вы кости ему моете...Немцов,Политковская,Литвиненко что они могут украсть- они ж безмерно любят,а что никто не знает,как и они сами- учились не там и не у тех,поэтому знают,что украли,а что и у кого не помнят,но хотели-а,так кто б на них внимание обратил...У нас ведь ,если потенции к воровству нет,какой на ... организатор жизни общества...

-1
Ответить

@Valery Kononenko, по жизни Немцов был неудачник. В 30 с небольшим лет взлетел до немыслимых высот, но оказался полностью некомпетентным, завалил всю работу, где только можно. После чего его убрали из правительства, и уже никогда больше ни на какую работу не ставили.

0
Ответить

Наберите в ютубе Хабаровск многотысячные митинги против задержания Фургала. Там много Живых.

0
Ответить
Прокомментировать

Собчак забыли, и ту часть населения , которая  проголосовала за нее. сейчас Ксюша занимается тем, что умеет лучше всего и это не критика Путина. По видимому избиратели ее не совсем довольны...

8
0
Прокомментировать

Спасибо за информацию автору вопроса. Теперь, работая с политиками более 20 лет, буду таки знать, что Политковская и Литвиненко были, оказывается, "критиками Путина".
Да, тут еще и Азефа, "попа Гапона -2.0" российской оппозиции, Лешу Навального приплели в "критики Путина". Это уж - вообще хохма из рубрики "анекдоты нашего городка"!
Что же до покойничка БЕНа, то его больше бабы интересовали, чем критика Путина. Не стОит смешивать его рукотворный мифологизированный имидж, и его реальную личность: между ними фактически нет и не было ничего общего.
Ну, а персонажи типа "Каспарова, Борового, Подрабинека", сюда же добавлю от себя Илларионова, Пионтковского и т.п. - те давно уж за бугром, работают там в кач-ве экспертов по России и сотрудников разнообразных университетов и фондов.
Те же, кто до сих пор остался /а таких, уверяю вас, немало!/ - это либо люди действительно отчаянной смелости, либо те, кому деваться в силу различных обстоятельств некуда.
Ну, и агентура. Куда ж мы без нее!))

7
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я такая,в каждом письме КРИТИКУЮ,не знаю,что -то видать из наших писем передают и ему,т.К многое он по ходу исправляет и в экономпъике и в жизни,так что он умеет ценить КРИТИКУ.А потом РОССИЯ такая большая страна,а по настояшему регионами(без воровства,обмана,подделок).найдём наверно только десяток чкстных,любящих РОДИНУ и ЧЕЛОВЕКА,С его недостатками!

4
-1
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью