Нормально ли, что 24-летний парень постоянно читает мне стихи?Он оказывается любит поэзию, но непривычно. При каждом разговоре, он начинает читать их... Я люблю стихи, но это начинает меня беспокоить?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Конечно ненормально. Пусть идет делать свои дела, работает, саморазвивается и не тратит свое время попусту на вас. Так ему и скажите. Или дайте ему, уж наконец. А себя спросите - достойны ли вы такого отношения?

7
-1
Прокомментировать

Как представителю своего поколения Вам сие, конечно, непривычно, ибо в образовании и воспитании этого поколения поэзии был отведён 16-й номер.

Ваш парень просто исключение, человек из 60-х годов прошлого века - такой Костик из "Покровских ворот" Казакова ) Тогда на выступления Евтушенко, Ахмадулиной, Вознесенского, Рождественского битком набивались целые залы молодёжи (именно молодёжи).  А уж про тотальную поэтическую наркоманию "серебряного века" вообще как-то и вспоминать неловко. 

Так что радуйтесь: кругозор Вашего избранника явно не ограничен текущим моментом )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Ну так и скажите ему: я, мол, не испытываю такой любви к поэзии как ты и стихи мне надоели.

А так то нормально, чтож не нормального. Ну любит человек стихи. имеет право. Равно как и совершенно нормально не испытывать от стихов аналогичного восторга.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью