Вячеслав Гурьин
февраль 2019.
67956

Почему в России так мало людей из Африки, Латинской Америки и Азии, ведь по идее, даже мы богаче их?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
20 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Далековато, плюс культурные различие и отсутствие диаспор, которые могли бы помочь тут обустроиться. И - самое главное: Россия - не богадельня вроде Европы или отчасти даже США. Тут копейки незаработанной не получишь. Потому сюда едут только гастарбайтеры... А им нужно хотя бы язык всё же знать.

40
-1

Тут своих бездельников и бедняков некуда девать. Не хватало чужаков из нищих стран, а из богатых стран никого сюда не заманишь и калачом. Главный фактор климат, конечно, сырой и холодный для южан. Верхнюю одежду покупать когда не привыкли и нижнюю носить. А раньше обходились одной набедренной повязкой.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ну дык холодно же. А у них - пониженный обмен веществ, они остывают необратимо от малейшего сквознячка. И мозгов на полстакана меньше. А значит, не парятся, что через полгода будет минус 40, плюс задержка зарплаты до весны.

Ну и отмороженное местное население. Если на него наезжаешь, оно не подставляет опу, как цивилизованные лохи Запада, а бьёт морду или достаёт крупнокалиберный пулемёт.

30
-4

А у них много русских?

+1
Ответить

@Наталья Семанина, в смысле в Африке? - наверное, немного)

0
Ответить

А нафига они нам?

0
Ответить

а нам такая помойка не нужна....-это очень хорошо, что их нет... -(у нас своего мусора уже чересчур)

0
Ответить
Ещё 8 комментариев

Да ладно чушь то нести! Самой заселённой мигрантами в процентном отношении страной Европы является Швеция. Норвегия недалеко ушла. Ах да... это же южные страны, там с обменом веществ гораздо лучше, чем в Поволжье или в Краснодаре.

+1
Ответить

@alexandr benigs, имеются в виду температуры самого холодного месяца года. В северном полушарии - это январь. Насколько помню, в январе там около нуля градусов. Нашим пациентам, как и насекомым, страшен не холод вообще, а глубина промерзания почвы зимой

line.jpg

Наши загорелые братья селятся, в основном, в тёплой западной половине Швеции, особо согретой Гольфстримом

https://varlamov.ru/1705589.html

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

@Виктор Новицкий, но тем не менее даже температура в южных регионах Норвегии и Швеции наверное не выше южных регионов России, например. Не занимайтесь демагогией! И для полного вашего успокоения приведу пример из России: угадайте, какой город в России имеет одну из самых больших диаспор переселенцев из Средней Азии? Подсказать? В Новом Уренгое. Это ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА, Карл! Так что вот всю эту свою байду с теплолюбивыми азиатами оставьте для детей в песочнице!

0
Ответить

@alexandr benigs, с Уренгоем - это сильно. Могу только предъявить, что наш родной негр куда более вынослив африканского, хотя понимаю, что это слабый аргумент против вечной мерзлоты.

Касательно Краснодара, тут картина более определённая. Краснодар - это глубокий материк. Лезть туда со своим уставом, всё равно, что в Африку или в Китай. Русские до сих пор не решаются построить космодром в Африке, потому что местные наизнанку вывернутся, но превратят его в решето из калашниковых.

А полуострова и острова при желании можно нагнуть. Как в направлении пещеры (Швеция), так и в направлении технологического рая (Япония, Индонезия)

0
Ответить

@Виктор Новицкий, ну тогда причём здесь климат? И я о том же. Существует масса других причин, почему не едут. Сказки про климат забудьте- негры и прочие чебуреки ломанутся хоть на Северный Полюс, если им бабки показать!

0
Ответить

@alexandr benigs, "забудьте про климат" - значит, ботаникам и зоологам можно про климат не забывать, а типа антропологам - забывать. Нестыковочка. И даже понятно почему: инстинкты нашёптывают человеку - ты бог, поэтому никакие законы природы не стоят над тобой.

У вашего покорного слуги благодаря этому грёбаному климату есть пока работающий прогноз на 21-век и моделька роста цивилизации от Египта до 22-го века. Возвращаться в туман "массы других причин" ему не очень хоца

0
Ответить

@Виктор Новицкий, понятно всё.... "работающий прогноз на 21-век и моделька роста цивилизации от Египта до 22-го века"..... no comments. Выздоравливайте!

0
Ответить

уж русские то чемпионы по подставлению опы, как обычно цены растут все молча проглатывают.

0
Ответить
Прокомментировать

не богаче мы, это миф.жизнь там проще - тепло, одежды надо минимум,дома простенькие...

да даже в бывшем ссср во многих республиках не хуже чем у нас.Нам пускают пыль в глаза круглосуточно.у нас есть друзья русские, всю жизнь жили в ташкенте, сделали себе наше гражданство, пожили полгодика в россии и переезжать насовсем передумали. там у главы семейства неплохая работа, денег не меньше, а расходы нанмого менше.дешевые фрукты, чистый воздух, лето круглый год

30
-7

богаче но не настолько

0
Ответить

Сегодня в России зарплата ниже чем в Африке !

0
Ответить

Тепло там в районе экватора, а в Аргентине есть целый огромный ледник Пэрито Морэно, да и от Чили рукой подать до Антарктиды. Зачем только шило на мыло менять? Исторически испаноязычных у нас не было и нет (дети Гражданской из Испании русифицировались 100%). Поэтому латиносы и африканцы не только к нам, но и в Азию не торопятся - ну зачем? Войн у них нет, засухи редки, ураганы чаще, но, наверное, не так уж они фатальны, чтобы бежать оттуда куда глаза глядят...

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

может вам сначала по миру поездить , посмотреть, где китайцы, где индийцы...

0
Ответить

И прекрасно ,что нету

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сейчас среднестатистический француз выглядит как обычный африканец, араб и т.д. Я не хочу, что бы спустя какое то время среднестатистический Рязанец выглядел так же. Можно так же вспомнить Италию. Римляне были светловолосые, сейчас жгучие брюнеты. Доиграемся.

25
-4
Прокомментировать

Вот вы  идиоты  ...какой   нах      ВВП  и все остальное. Это все не причем . У нас   самое  тяжелое эмиграционное законодательство. Не существует легальных схем приехать в Россию  и  остаться. На бумаге одно , в жизни это полное очко.  У меня жена африканка   , я просто охуел с системой бороться  ...

22
-1

Людоедов боятся. А у вас даже язык уже людоедский стал. Не обижайтесь, но пора цивилизовываться.

-4
Ответить

@Мамука Гигиенишвили, с пальмы слезь сначала а потом учи, мартышка

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@ssvitya, что, за твоих собратьев-людоедов "абыднааа" стало, плод ты инцеста макаки с павианом? 😂 Таких как ты знаешь сколько под заборами валяется? Одним больше, одним меньше... Слейся и не отсвечивай тут зазря🤣

0
Ответить

Пожалуйста поподробнее.

)

+1
Ответить

Потом твоя жена свою родню потянет? Нет уж, пусть лучше жёсткое миграционной законодательство. И вообще вали сам в Африку. Любитель экзотики.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

жены с африки - как бараки из старкрафта, у некоторых до 40 детей ))

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 15 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью