Ксения Громова
февраль 2019.
2726

Какие мультфильмы в детстве были вашими смыми любимыми?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Мое детство припало на конец 90-х, начало 00-х. Никакого кабельного телевидения или видеомагнитофона. В то время меня развлекали украинское и региональное телевидение через экран "цветного" телевизора Березка.

Если опустить любимые всеми и всегда советскими мультфильмами, я просто обожал смотреть Тома и Джерри. Его и некоторые другие классические мультфильмы MGM показывали тогда на одном из региональных каналов. В пиратской озвучке. До сих пор вспоминаю ту радость, которую я переживал когда видел ту знаменитую заставку со львом, и то разочарование, когда оказывалось что показывают не Том и Джерри, а какой-то там фильм! 

Конечно, как же без Диснея. Полнометражную классику показывали все на том же региональном канале, а блок мультфильмов Дисней Клуб показывали по воскресеньям утром ( то ли на ут2, то ли на 1+1 или Интере). Чип и Дейл, Утиные Истории, Тимон и Пумба, вроде бы даже был Темный плащ, Чудеса на виражах, сериалы Аладдина и Русалочки.

В будни, после школы смотрел блок мультсериалов на ictv и новом канале. На ictv в основном показывали сериалы студии Никелодеон. Эй, Арнольд!, Настоящие монстры, Сучасне Роккове Життя (Новая жизнь Рокко), Невгамовні (ох уж эти детки). Злюки Бобры (Крутые бобры) и Котопес был по новому каналу.

Да, я очень любил мультфильмы)

3
0

Мое детство припало на конец 90-х, начало 00-х. Никакого кабельного  телевидения или видеомагнитофона. В то время меня развлекали украинское и  региональное телевидение через экран "цветного" телевизора Березка.

Вы ничего не путаете? Больше похоже на конец 80х и начало нулевых. В конце девяностых не то что видеомагнитофоны уже были у каждого, а они в принципе уже начали уходить с рынка как устаревшая система видеовоспроизведения. Телевизоры повсеместно уже были японские панасоники и тошиба. Березку перестали выпускать еще в восьмидесятых

0
Ответить

Больше похоже на конец 80х и начало нулевых.

в смысле девяностых

0
Ответить

Ну не все ж были такие богатые. Не все тогда были в состоянии даже откладывать деньги. У нас, представь, до сих пор нет микроволновки. Представляете, дают такие люди сейчас существуют!

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну так вы уточняйте. Да и вы о разных вещах говорите. Уж наверное сейчас у вас микроволновки нет не потому что она дорогая

0
Ответить
Прокомментировать

Что покажут, то и смотрели. Мне нравились рисованные. Сказки, "ну,погоди!" про хоккеистов "Метеор" и "Вымпел". Хорошие мультики показывали в передаче "спокойной ночи…" чешские про Гржемилека и Вахмурку и про двух собак и ворону. Музыка там офигенно успокаивающая.

Польские Рекс, Лелик и Болек. Если польские можно было увидеть в другое время, то чешские никогда не повторяли в мультяшном блоке.

А потом начали сами в кино ходить. Однажды во втором классе смотрел японский "Корабль Призрак" даже до середины не досмотрел испугался и ушел домой, а на улице

все потемнело собиралась весенняя гроза. Мульт и сейчас жутковатый.

Не так уж давно с удоволствием смотрел "Плоский мир", "Унесенные призраками". Ну, "Остров сокровищ"вообще вне конкуренции хотя уже приелся.

2
0

Лёлик и болик.

Собачья жизнь.

+1
Ответить
Прокомментировать

Советский "Остров Сокровищ", серия мультиков "Как казаки ..." (хоть половина из них была нарисована жутко). Естественно Винни-Пух в озвучке Леонова! Как же без него? Из западных Алладин (меня и сейчас притягивает тематика экзотического востока), Мулан (превосходный саундтрек; трагедия, романтика, юмор, вопрос ответственности - все в одном флаконе и действительно нужные вещи для молодого человека; думаю это один из лучших фильмов Диснея за всю историю и я не преувеличиваю), Шрек (по настоящему оценил когда уже стал старше; Шрек очень тонкий остряк, в детстве его стеб я конечно не понимал).

Парадокс, но я никогда не смотрел "Король Лев". Да, я существую! Решил отложить просмотр для лучших времен. Хороший вариант, вечером с девушкой будущей, по этому когда мне говорят "посмотри!" я неодобрительно вожу пальцем по воздуху и говорю "Потом".

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Их много :-) "Карлсон, который живет на крыше", "Трое из Простоквашино", "Волька в Тридевятом царстве", "Золотая антилопа", "Ну, погоди", "Бэмби", "Черный Плащ".

0
0
Прокомментировать

Самыми-самыми? Ну, я смотрел их мало(((. Компьютеры в те времена были только у самых богатых, про интернет вообще молчу. А телевизор почти всегда оккупировали родители((( Не знаю, "Кот-пёс" наверное. Ещё были "Тимон и Пумба", и "Черепашки-ниндзя". А, забыл "Том и Джерри" и "Дятел Вуди".

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью