Варвара Красная
февраль 2019.
3316

Как стать идеальной девушкой?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Относительно чего? Один ответит что-то про фигуру, второй про развитие, третий про физику, пятый про какие-то вкусы и пр. Все воспринимают мир по-разному. Среди кого-то различия явные, среди кого-то не очень => понятие идеала, разумеется, будет разное. Так что, чтобы стать идеалом нужно либо найти человека, для которого твои критерии будут удовлетворять все его фантазии и потребности, либо же стать идеалом для самой себя. Понять какой ты хочешь быть и идти к этому. Иначе с ума сойдешь, пытаясь удогить всем (ещё и не угодишь никому, скорее всего).

3
0
Прокомментировать

Варвара, советами на эту тему интернет просто завален. Вы полагаете, на TQ Вам скажут что-то принципиально новое? Ну, если и скажут, то разве что я ))

Вот, ловите: Вы можете стать идеальной девушкой, реализовав все имеющиеся в огромном объёме советы относительно своей внешности, поведения, интересов, вкусов, желаний. Это не так сложно, на самом деле: год-два последовательной усердной работы. 

Это превратит Вас в очередной манекен на витрине мирового мужского магазина: если повезёт, Вы конвертируете все свои бонусы в определённый уровень личного благосостояния. То есть мужчины дадут Вам немного денег, чтобы Вам не было так одиноко и стрёмно после 35-ти, когда от идеальной девушки останутся только целлюлитные складки и невротическая усталость от жизни. 

Если эта перспектива Вас устраивает, то забивайте свой запрос в любой поисковик, и вперёд. 

Если она выглядит не вполне приемлемой, обращайтесь. Подумаем вместе над альтернативами. Стремление стать идеальной девушкой - важный симптом психологического нездоровья, так что работать с этим желанием придётся всё равно: либо по его реализации, либо по его пересмотру )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Идеалов не бывает. Не нужно стремиться быть лучшей во всем и подражать всем, иначе можно утратить индивидуальность - думаю, это вполне чревато психологическими проблемами. Про внешность и говорить не стоит - тут всем не угодить. Прежде всего для человека любого, как сегодня принято говорить, гендера важно быть ухоженным и добропорядочным. Стоит уделить внимание саморазвитию, чтобы рядом с вами было интересно. Если же речь о том, как быть идеальной девушкой для своего парня, то достаточно оставаться такой, какой он вас полюбил, прислушиваться к возможной критике, идти на компромиссы и не делать ему мозги по пустякам. Последним грешат многие дамы, в том числе и я, но я стараюсь держать себя в руках)

И самое главное - уважайте себя и будьте самодостаточны!

0
0
Прокомментировать

Плохая идея изначально. Идти нужно от понимания совместимости ключа и замка. То есть каждый из нас уже идеален для кого - то. Поиск- нелегкий опыт проб и ошибок. Если повезет, то настоящий партнер не оставит ни при каких обстоятельствах.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью