Theo Decker
февраль 2019.
139

Мне тяжело адекватно воспринимать фильмы/книги/игры,где гг - женщина,а как с этим обстоят дела у девушек,ведь чаще всего гг - мужчины?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Бывает по разному. Все восприятие зависит от конкретной игры. Например в игре Sims мне всегда больше нравилось играть симами-мужчинами. А в игре Fable 3 я практически всегда выбираю принцессу, а не принца. В World of Warcraft у меня есть как мужские, так и женские персонажи и пол выбирала исключительно по более-менее симпатичному мне внешнему виду (например я очень люблю воргенов, но воргены-женщины жуть жуткая). В играх, где выбора пола нет и приходится играть за мужчин, я особо не расстраиваюсь. Тем более, что рыцарские доспехи и оружие априори красиво смотрится на мужчинах (на женщинах тоже, но только если это не бронелифчик, упаси Господь).

В книгах на пол главного героя я не обращаю внимания вообще, одинаково воспринимаю и мужчин и женщин. В фильмах тоже самое.

Также мне, как художнику, очень нравится рисовать мужчин. Из 10 портретов, 8 из них будут мужские. И можно было бы предположить, что это потому, что я девушка и мне нравятся мужчины. Но я являюсь бисексуалкой и потому нельзя сказать, что мне нравятся исключительно мужчины. Однако мужчин я нахожу более интересными для своих сюжетов, особенно нравится анатомия. И мне кажется, что у каждого человека, вне зависимости от пола, есть подобные предпочтения в выборе пола персонажа игры или создания своего. Если разумеется, он не считает, что играть мужчине за женского персонажа есть нечто позорное.

P.S игра Overwatch в этом плане идеальна, там как раз на пол персонажа смотрят в самую последнюю очередь.

Мария Дермеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью