Распакованный сыр 16 часов лежал вне холодильника в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре(забыл убрать), можно ли его теперь есть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Позвонили целому академику РАН, руководителю Центра научно-прикладных исследований в области сыроделия и маслоделия ВНИИМС Юрию Свириденко, чтобы узнать ответ на ваш вопрос. 

Юрий Яковлевич утверждает, что если сыр был качественным и ранее хранился в соответствии с рекомендуемыми нормами, то угрозы жизни и здоровью он не создаст.

Приятного аппетита!

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью