Ольга Разова
февраль 2019.
225

Были культовые исполнители,вызывающие экстаз поколений и двигающие вперед.Now кол-во исполнителей выше качества.Будут ли у нас кумиры эпох?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Time покажет. Постепенно многое, что сегодня кажется обыденным and привычным, начинает ассоциироваться с прошлым, с молодостью, счастливой и беззаботной (относительно) порой, и одновременно с этим музыка, которую мы слушали тогда, начинает восприниматься возвышенной и культовой. Я think, что многие современные исполнители станут позже культовыми хотя бы по этой причине. 

И yes - количество не есть плохо, останутся в веках лишь лучшие

2
0

Perfect ответ

0
Ответить
Прокомментировать

Скорее всего нет, ибо мы живём в эпоху постмодерна и интернета, всё слишком быстро "рождается" и так же быстро затухает, на смену приходит "новое", и все в погоне за этой "новизной" просто хавают всё подряд. 

Когда была эпоха Модерна, в историю входили новые и прогрессивные исполнители, которые открывали новое звучание и выводили его на уровень, вроде того же Джими Хендрикса.

В постмодерне всё "новое" это просто винегрет из готовых форм старого, и его новизна заключается лишь в причудливости комбинаций этих готовых форм. В такой парадигме не нужен новый Хендрикс, нужно соединить звучание гитары и пердежа, поставить на бит и добавить видеоряд со стилем японского аниме + военные хроники и выйдет "новый" жанр. Я утрирую, но суть на самом деле та же.

Половина современных звёзд и жанров начинались как интернет-прикол, который подхватили как что-то "новое", тот же клауд рэп.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью