Можно ли у врачей за деньги сделать рецепт на трамадол,нурофен и тому подобные таблетки?Ну понятное дело,что не для лечения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Среди работников здравоохранения, как и среди людей всех профессий, есть люди недобросовестные. Такова человеческая сущность, что мы не боги и не ангелы. Так вот эти недобросовестные врачи и аптекари имеют вредную для своего благополучия и свободы привычку нарушать закон, в частности вступать в коррупционные отношения (врач, выписывающий наркотическое или психотропное вещество не по показаниям) или распространять запрещённые вещества (собственно, аптекарь — мимо кассы, втридорога). Да, такие люди бывают и есть. Да, такие случаи были и есть. Так что да, можно.

Как конкретно вычислить недобросовестного работника здравоохранения — это большой секрет для маленькой компании, и если вы интересуетесь этим на TheQ, то вряд ли ваши намерения достаточно серьёзны для их реализации, иначе вы бы давно погрузились в криминальный мир своего города и обзавелись соответствующими связями. Иначе никак.

В любом случае, я категорически не рекомендую пособничать нарушителям закона и якшаться с им подобными, особенно в вопросе наркотиков. Потому что всю положительную гамму чувств от удовлетворения до эйфории можно получить от обыкновенных мирских действий. Если же вам это по какой-то причине всё же не удаётся, сперва обратитесь к психологу. Может, он вас перенаправит к психиатру. А там, может, вам эти препараты выпишут уже по показаниям.

Саша Табакаевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-3
Прокомментировать

Дружок, тебе бы попуститься пора. Ты зря думаешь, что добрые дяди тебе тут будут рассказывать, как получить у врачей рецепт на лекарства с опиатами. Слезай с этого дела, пока мозги совсем не отказали.

4
-5
Прокомментировать

Простите, а где нурофен (ибупрофен) продают по рецепту? И как вы собираетесь его использовать?

Но, думаю, если вы попросите в спокойный день -- врач пойдёт на встречу и даст рецепт на нурофен. Чтобы поржали в апетке :)

1
-2

Нурофен плюс продают без рецепта?Ты долбо*еб

+3
Ответить

В вопросе есть плюс?

+1
Ответить
Ещё 6 комментариев

Ну сложно догадаться что речь идёт про нурофен плюс?Если я ещё написал про трамадол.

+2
Ответить

Или ты знаешь людей которых торкает от нурофен форте?

+2
Ответить

только экспресс леди :).

На самом деле, я не знаю и тех, кого торкало бы от плюса. Ибо не знаю тех, кто бы им пользовался. А что, хватает кодеина?

+1
Ответить

они его извлекают путём хим. реакций, и получают что-то типа крокодила. или пьют огромными пачками, пока молодые печень это выносит, но это быстро заканчивается, поэтому познакомиться с такими людьми не получается)

+1
Ответить

ответ лежит на поверхности - автор вопроса не научился ещё как поупать биткоины и "Как переводить рубли на гидру" ) а попробовать что-то и поскорее видимо очень хочется. или может у человека болит что-то, и он душа требует опиатов

+1
Ответить

правда, человек пишет, не для лечения. значит, ничего не болит, но душа лежит почему-то к опиатам. самая быстрая и сильная зависимость к ним идёт

0
Ответить

мне как-то доктор, правда не в России, выписывал разные лекарства, за границей всё почти по рецептам. и вот он погрузился в этот процесс, а я ему говорю - а ещё у меня часто голова болит - и он мне за компанию выписал рецепт на парацетамол

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью