Sayan Oyun
февраль 2019.
158

Зачем феменизм вторгся в игро и кино индустрии? Как это остановить?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Зачем - потому что появилась женская аудитория, это экономически закономерно, что женщинам не хочется видеть неподобающую репрезентацию себя. На второй вопрос отвечу вопросом: зачем это останавливать?

14
-9

А если это явно противоречит сценарию игры и духу времени, представленного в игре? Например, горе-феменистки бомбили на Kingdom Come: Deliverance из-за отсутствия возможности играть за женского перса, ну ещё из-за отсутствия негров в средневековой Богемии

0
Ответить

Если вам важна историческая составляющая игры - у меня к этому нет претензий. Однако, любой продукт обязан подчиняться условиям рынка. И если сделать мод на афроамериканца или добавить женского персонажа в реалистичной броне это то, чего требуют злостные фемки - то это не такой уже и большой уступок, с чего же раздражаться? Сейчас общество толерантно и оно задает тон экономике.

+1
Ответить

Просто это иногда противоречит здравому смыслу. И я привел пример с этой игрой, где женский персонаж или негроидной расы разрушил бы всю идею реалистичности средневековой Европы, так почему исторически подкрепленные идеи должны изменяться в угоду не рынку, а в угоду узкого круга лиц и зачастую не являющимися реальными борцами за свободу и равноправие? Разве это не абсурд? Феминизм, расовое равенство, это замечательно до того момента, когда это переходит в дичь, как, например, нашумевшая реклама Reebok или обязательное наличие человека негроидной расы в фильме (игре), где логически его не должно быть, таким макаром можно снять фильм про африканские царства с белыми актерами в главной роли.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Реклама Рибок - это одна большая шутка над феминизмом, подкрепленная капиталистической жаждой наживы. Я бы с неё посмеялась, если не было так грустно. Лично я не люблю, когда соц. меньшинства вставляют ради галочки и против этого. Это неискренне. Благоразумнее было бы сейчас снимать художественные про тяготы их жизни. Я бы посмотрела, это интересно. Рынок всегда диктовался экономическим меньшинством, у которого есть власть. Поэтому и происходят такие скандалы, как с этой игрой. А вообще, сегодняшний мир - это один большой театр абсурда, мне это немножко нравится.

+1
Ответить

Кстати, ещё я слышала про рабовладение афроамериканцами, их завозили в Европу. Что ж, кто знает.

0
Ответить

Камилл, так мы не против феменизма. Какая-нибудь Лара Крофт мне очень нравится как женщина. она сильная, умная и так далее. симпатичная, да.

Против этого никто не возражает. мы, мужская половина, не хотим абсурда.

Требований " удалить сексуальность из игр" ,  создать не отдельного героя как представитель эээм культуры, а просто всех  персонажей  с бешенством матки или анусов, которые могут со всеми и во всех позах.

Плюс мне не нравится требования к якобы " реалистичности женских образов". Да какой реализм в игре? ну тоесть если сама игра - за реализм тогда конечно.

Никаких тебе бронелифчиков  ( сам их не люблю).  Но намеренно уродовать героев тоже не надо.
ведь играешь ты за идеализированную версию себя.

никому не хочется увидеть себя жирным мужиком средних лет в майке алкоголичке.
как-то блин, не похоже на спасителя вселенной.

И спасительница вселенной тоже не нужна  с цилилютом во весь экран.
Конечно, редактор такой можно вставить  - хочешь  делаешь, хочешь нет. Выбор оставить за игроком.

Но именно ВЫБОР а не в обязательном порядке что-то пропихивать.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью