Поступила за границу, но мой парень категорически против того, чтобы я уезжала. Это было моей целью последние 5 лет, но и его люблю очень сильно. Отношения на расстоянии не вариант. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Парень - не муж. Будут новые отношения, и еще ярче. А сейчас Вам стоит осуществить свою мечту, и хвататься за такие шансы всеми руками) Посчитаете, что все - разбежитесь. Не захочет вас терять, будет приезжать, или переберется к Вам. Никто не в праве мешать человеку расти и развиваться

10
-1
Прокомментировать

Смело уезжайте учиться. Любовь приходит и уходит, а такой уникальный опыт, как обучение за границей будет с вами всегда, его никто у вас не отнимет. Между человеком и мечтой всегда выбирайте мечту. Говорю из личного опыта. Сама получаю высшее образование за границей, дважды была в отношениях на расстоянии. Они не закончились благополучно, но я исполнила свою мечту. Если вы останетесь дома, молодой человек не оценит вашу жертву, поверьте мне. Если вы пойдете за своей мечтой, все остальное обязательно приложится! Удачи вам!

8
0
Прокомментировать

Знаю две грустные истории, когда девушки уезжали, а парни оставались, и все было "на расстоянии", причем в одном случае девушка получала второе высшее, т.е. это были уже взрослые люди, с многолетними отношениями. Обе пары разошлись, обе девушки нынче живут за границей. Это так сказать к тому что я согласен "не вариант".

Может имеет смысл поговорить, и выяснить почему он против, может быть есть вариант и ему уехать, ну через пол года, год, но все же быть вместе.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Если человек ваш, то поедет вслед за вами хоть куда. У меня таким образом друг свою девушку в Австралию привез через полгода после того как поступил в магистратуру и сейчас живут там уже 2 года.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью