Георг Карпфенберг
февраль 2019.
543

Как вы относитесь к партии «Демократический выбор России» и деятельности Егора Гайдара?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вот давайте честно, сколько там Гайдар был у власти, посчитал, получилось что то около 40 месяцев, из которых рулил экономикой, был министром, менее года, и то не подряд, а в три захода. Сиоуанов рулит уже 7 лет, Кудрин рулил 11 лет, и все до сих пор поют песню - Гайдар развалил экономику, только при Гайдаре нефтебаксового дождя не было. Что сделал Гайдар? Ну как минимум был одним из тех, кто решился сказать - государство не регулирует цены. Да, после этого народ взвыл, но появились товары в магазинах, производство стало производить, уж простите за этот оборот, товары которые можно продать, а не госплановские 15 миллионов галош 45 размера в год. Во многом сдерживал Ельцина, который со всей его харизмой был дремучим в области экономики. Во многом помог решить правительственный кризис. А теперь представьте что Гайдара бы не было, что бы изменилось? Уверен что ничего, был бы какой нибудь Иванов, который сделал бы примерно то же самое, ну не было другого выхода. По сему к Гайдару, и его деятельности на "высоких" постах, отношусь ровно, а вот после, ну условно после 96, он ничего толком сделать уже не могу, и при всей узнаваемости, оставался никем, и тут уже и оценивать нечего.

АП

Автор вопроса, вы считаете допустимым редактировать вопрос, после того как на него уже дали ответ?

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0

С вашей риторикой согласен.

А вопрос не редактировал 🤔

0
Ответить
Прокомментировать

Про деятельность самого Гайдара мой однофамилец вполне полно описал, добавить особо не чего. У Гайдара выбора особо не было, любой человек более менее понимающий экономические законы это прекрасно понимает.  
Если всё же чешется желание "потереть" на тему развалил и разрушил великий и могучий, лично я рекомендую прочесть пару тройку книжек по экономике, для полноты картины мира.

А что касается партии  Демократический выбор России,  то партия как партия,  законы принимала, поддерживала Гайдара. Как только Гайдар начал потихоньку сходить со сцены, за ним пошла и партия.
Была когда-то давно видимость , что Партия сможет стать серьезной оппозицией, но не срослось... Примкнули к СПС, если помните таких, вместе с ними и исчезли из политики.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью