Alexandr Koval'
февраль 2019.
4679

Большинство девушек возрастом 18-25 любят говорить парням "Я не ищу отношений". Почему они так говорят? Или же они просто врут?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я думаю, что этому может быть несколько причин.

Самая очевидная - конкретный мужчина ей не нравится, и она не знает, как по-другому может ему отказать.

Может, она их правда именно «не ищет». То есть она ждёт, пока не встретит того, от которого торкнет, мурашки побегут, и с которым прямо сразу захочется и отношений, и в постель. На мой взгляд, этот, скажем, подход, противоположен тому, когда люди занимаются «строительством» отношений: когда с первого взгляда вроде человек не цепляет, но все куда-то зовёт, да и родственники намекают, что пора остепениться, и друзья все переженились, ну и вроде не бухает, так что можно и к нему присмотреться, ну и так далее. Тут правых и неправых нет, каждому своё.

Может, она понимает, что сейчас слишком занята, чтобы тратить время на близкого человека рядом (готовится к повышению на работе, или учится после работы, или ухаживает за больными родственниками, или ещё что-то).

Может, она боится отношений, и такая фраза - защитная маска, чтобы не показать свою уязвимость. В этом случае нужен психолог, который поможет найти причину такой реакции.

4
0
Прокомментировать

То, что девушка вообще говорит на эту тему - дурной знак. По-нормальному - девушка просто живёт, и не парится. Если вы начали эту тему - ещё более тяжёлый признак. Отношения заканчиваются там, где о них начинают говорить.

Пару раз доводилось бывать в роли "перспективного жениха" и "принцанабеломконе". Как раз для упомянутой возрастной аудитории. Пока удавалось поддерживать образ, то вокруг было лишь "ми-ми-ми" и "пи-пи-пи". А вот как сообщишь, что в реальности живёшь с родственниками, и машины даже нет - сразу начинается базар про "не ищенные отношения"))

5
-3

))))

P.S. Лет пять назад познакомился на СЗ с очередной барышней. Так как «делать было нечего» (и ей, судя по всему, «тоже») — договорились пересечься, — где-нибудь неподалеку, в ТЦ типа «Меги». Погода была осенняя: прохладная, ветреная. Мне особо куда-то не хотелось выходить или ехать, плюс к тому же — какой-то «искры» — воспламеняющей желание и согревающей в непогоду — в нашем интернет-общении не было. Но, барышня уже одета и находится где-то, — предположительно подразумевая что я смогу её забрать. А далее, «левополушарная» часть сознания вмешивается и подсказывает мне, что ей нужен не я, а кто-то другой; а также что насильно «форсировать» события не имеет смысла ни ей, ни мне, — «слегка понравились» и «что-то пообщались» здесь «погоды не сделают». Я ей пишу: «Погода не очень, а я не на машине. Не смогу тебя забрать». Всё. Конец (счастливый).

P.P.S. Есть ещё пару историй, когда «тёлочки» чем-то (или зачем-то) полагают, что ты «major» (и не знают, что ты всего-лишь «junior»), — и далее, тем самым «чем-то», думают что ты устроишь им «carefree», и поездки на Bali. В общем, как обычно, всё вроде бы ровно, но... тебе надо ехать на метро.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью