Что испытывают девушки и парни, провалившие кастинг моделей?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Лично у меня было некое, ну скорее не разочарование от того, что я оказался хуже, а просто скорее досада, что я не показал то, что мог бы. Все разы в голове прокручивал, что бы я мог сделать, а в итоге не сделал. Смотрел на других и пытался понять, что они смогли, что нужно было мне показать. Ложная позиция, конечно, ибо не факт того, что если бы я сделал, то прошел. 

Конечно мысли о том, что я может фигурой или лицом не вышел меня тоже не обходила, да и не покидала сразу, но всё таки они меня не критиковали отказом, их цель же найти нужного для них человека, кто знает, какой им нужен. 

Это были простоватые малоизвестные проекты, за столом не сидела Дженис Дикинсон. По этому даже их критика бы не сказалась мне на самооценке, я думаю. 

Я не особо афишировал это, по этому быстро забывалось (не с кем было обсуждать или не кому было напоминать о провале). Но знаю людей, которые один раз попробовав неудачно перечеркивали вообще. Ну и логично, для кого-то это цель, кто-то с молодости начинает во всех сомнительных конкурсах "Мисс *" участвовать, и наверное им сложнее переживать отказы.

Ещё приведу такой пример: Для меня собеседование на работу проваливать куда неприятнее. Хотя в жизни я уже слышал около 30 отказов.

1
0
Прокомментировать

Привет. Чаще всего модельные агенства создают возможность отослать анкету онлайн, прикрепив фотографии. Обычно отвечают только тем, кто скорее всего подойдет. Реальные кастинги сейчас практически не проходят. Один раз я пробовался в модельное агенство Танн (спб), на меня посмотрели, поговорили, но в итоге со мной не связались, хоть вроде и ответили положительно. Я собственно ничего не почувствовал, мне было без разницы, пару недель спустя меня позвали в другое агенство, в котором я успешно находился год, а сейчас перехожу в агенство более высокого уровня и с более интересной работой)

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью