Как живут нудисты и как выглядит их повседневность?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Нудисты нудистам рознь, и имеют множество течений. Как, например, социалисты, или верующие в одну из...(дальше не буду, чтобы не было срача).

Сейчас слово "нудисты" вообще не популярно среди ряда тех, кто любит загорать голышом. Те, кто повёрнут на этом, предпочитают "натуристы". Да-да. Вот эти  господа разве что зимой без всего не ходят. Это, во многом, развилось почти что в секту. Особенно, к прискорбию, на просторах СНГ и Европы. Европы - не всей. Скажем, в Румынии, Болгарии, или Хорватии, судя по всему, преобладает пофигизм. Т.е., если нет избытка людей "старшего поколения" на пляже и "яжматей" с детёнышами, то можно, как минимум, загорать "без верха". А если ещё проще обстановка - то совсем в натуральном виде. В Западной Европе постарались-таки как-то регламентировать. Сами не поняли, как. Что касается нас, то Серебряный Бор, если смотреть в глаза правде - сборище-тусовка невротиков-извращенцев и, изредка, тех, кто решил-таки хорошо позагорать и искупаться. В Крыму раньше было лучше - в Лисьей Бухте и в Коктебеле. Но как сейчас - в душе не знаю. Говорят, последние политические события смели на хрен всю публику. Такого чёткого нудиста и дауншифтера, как Валера из Харькова, вы, скорее всего, уже не увидите( As for me, так ничего не имею против слова непосредственно "нудисты". Когда вокруг много таких, то сам отдыхаю аналогично. Когда "текстильщики" абсолютно превалируют - одеваю плавки. Эта грань особенно заметна на различных музыкальных фестивалях. Сейчас нет "Пустых Холмов", а жаль!

Те, кто фанатично всё время всё стараются делать голышом, и быть в таком виде - скорее "натуристы". Это - как секта. У них - свои закрытые лагеря, где только так и нужно передвигаться. Но, с другой стороны, там могут быть ещё примешаны и веганские заморочки, например, и т.д. Существуют т.н. "Правила поведения на нудистском пляже", после которых вам, возможно, захочется надеть ватные штаны с начёсом. Ведь по ним вы ни пива не можете на пляже открыть, ни книжку почитать. Вы должны пребывать, от того, что без труселей, в некоем состоянии нирваны. Растительность всю сбрить. Да-да - включая копыта. В Америке, однако, всем на это поeбaть (скорее всего, как и для большинства жителей Украины), и на съёмках с этих мест (видео и фото - всё имеется, разумеется, а как вы хотели?) понятно, что люди живут естественно, и в своё удовольствие  - купаются, загорают, пьют пиво, и заигрывают с противоположным полом. 

Скажу насчёт себя, чтоб не было итоговых непоняток. Да, вы можете именовать меня нудистом, если оно вам, конечно, надо. Купаться предпочитаю без всего, когда есть возможность, т.к. нет каких-то религиозных или мещано-поведенческих препон. Не вижу какого-то смысла природного в т.н. "купальных костюмах". Но по жизни двигаюсь в одежде. А сплю - вообще в пижаме с длинными конечностями. Ибо так удобно - и не ебёт!

Ах, да, если вам интересна жизнь, допустим, именно этих самых "натуристов"... Да так же они живут, в общем-то, как и мы с вами. Более того, им в большей же степени придётся вкалывать на работке, чтобы именно месяц щеголять голышом в абсолютном отрыве где-нибудь в Хорватии, а не эпизодически. Ну те, кто на фрилансе, конечно - отдельная тема...

23
-5

Я сама из Крыма, нам теперь нельзя купаться в Лисьей Бухте, Борзовке и др.

+3
Ответить

Почему?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

В Лисьей Бухте вроде как из-за энергомоста, там теперь нельзя ездить и спускаться к морю. На Борзовке аналогично.  В Пресноводном тоже нас летом штрафанули "экологи" из-за  того, что мы с машиной остановились и с палатками. Якобы из-за того, что грунт слабый -- песок, и для вековых сосен наша палатка оказалась непосильно тяжелой. Всю жизнь отдыхаем с семьей с палатками там, теперь не сможем больше.

+4
Ответить

Маразм! То есть когда они засрали Тархан-Кут и в очередной раз какой-то даун свое корыто умудрился по пьяни скинуть в дыру в скале, то это норма, а сосны жалко. Древняя русская традиция - через зад.

+2
Ответить

Судя по аватарке нехило загараете :D

+1
Ответить

Жаль, что фотографий с пляжа нет🤷‍♂️

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Смотря через какую призму смотреть! Если смотреть через призму "человек", то тогда они подвергаются гонениям и их считают сумасшедшими (большинство по крайней мере)! А если смотреть, через призму живых разумных, то в полне не плохо живут(львы и гориллы, носороги, крокодилы, дельфины, кошки, собаки и прочие)!

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью