s s
февраль 2019.
166

Рэпера 21 Savage задержали за просроченую с 2006 года визу. Депортируют ли его из США?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вот анализ его ситуации от русскоязычного иммиграционного адвоката: https://logofilka.livejournal.com/436134.html , процитирую оттуда:

"На поверхности остается еще один возможный вариант. Согласиться на депортацию, выехать из страны, и подать документы на визу О, доступную выдающимся исполнителям. Скорее всего, проблемы найти агента для спонсирования и собрать доказательства уникальности рэппера труда не составит. Но, разумеется, уголовная и депортационная история делают его довольно нежелательной, с точки зрения иммиграционного права, фигурой для посещения США. Соответственно, американскому консульству в Лондоне придется рассмотреть так называемый "вейвер" - прошение о временной отмене иммиграционных последствий судимости для разового посещения США с целью, не противоречащей национальным интересам страны. Интересно было бы узнать, насколько творческая деятельность данного исполнителя будет признана соответствующей национальным интересам США."

2
0
Прокомментировать

Конечно депортируют, почему нет? Если нарушил закон и поймали, то он обязательно понесёт наказание, это основа. Он не сможет «позвонить кому надо чтобы отмазали».

8
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью