lyl z
февраль 2019.
3754

Расскажите о своем опыте в микродозинге. Рекомендуете ли начинать?

Ответить
Ответить
Комментировать
29
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

Пробовал микродозинг LSD. Растворил 300 мкг в 20 миллилитрах воды, в первый день выпил 1мл, то есть 15 мкг. Эффект очень хороший - повышенное настроение, бодрость, жажда деятельность, энтузиазм. Решил отложить раствор до лучших времен, пока не понадобится энтузиазм, но он испортился и перестал работать. Поэтому на заметку - озаботтесь способом хранения раствора, который его не убьет. Я в холодильнике держал, не помогло. А рвать марку на кусочки слишком грубый метод дозирования с огромной погрешностью.

Пробовал микродозинг амфетамина. Выпивал 5-10 мг (дозировка зависит от чистоты продукта, плюс погрешности на весах до 10 мг), растворенные в воде, с утра и перед обедом. Бодрость и ясность, никакой ажитации, как будто выспался как следует. Но у меня специфические отношения с амфетамином, он на меня действует каким то особым образом, не повышая ни внимательность, ни концетрацию, а только давая бодрость.

3
-1

Так, со всей тотальной неизбежностью, люди заново открывают гомеопатию.

-4
Ответить

то что вы называете "микродозинг амфетамина" - это стандартная ненаркоманская дозировка для людей, больных ADHD. в таких дозировках обычно продаётся Adderall на западе. так что вы переоткрыли велосипед)

0
Ответить

надо было растворять не в воде, а в водке. так делают на западе) сам не пробовал, но видел в фильме

0
Ответить
Ещё 2 комментария

В спирте

0
Ответить

Вода, даже питьевая, содержит хлор, разрушающий молекулы ЛСД. Поэтому растворять нужно было в спирте.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью