Почему если женщины не борются за свои права — это «мужчины виноваты, они против феминизма», а если мужчины не борются за свои права — то они сами виноваты и только они? Что за двойные стандарты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

А что, мужчины, борящиеся за свои права, сталкиваются с тем же, с чем сталкиваются женщины? Вот взять хотя бы thequestion. Только вчера здесь было два вопроса «как скоро феминистки начнут убивать мужчин?». И такого добра каждый день тоннами. Вот когда я буду видеть здесь каждый день такие вопросы про борцов за права мужчин, тогда я начну с пониманием относится к тем, кто зассал.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-17

Конечно нет, мужчины сталкиваются с реальной дискриминацией.

Мы не фантазируем о фантазийной дискриминации на вроде той, что мужчинам платит капиталист на 30% больше, заглянув к нам в штаны и увидев там член, да даже если 2 члена увидит больше платить капиталист не станет из своего кармана. Всем плевать. Платят ТОЛЬКО за разницу в результате.

Мужчины же подвергаются реальной дискриминации,

чтобы не быть голословным напишу где дискриминированны мужчины:

  1. Уголовный кодекс - строгий режим, пожизненный срок - т.е. за РАВНЫЕ преступления женщна получает меньше, жертвы особенно рады.
  2. Репродуктивные права после зачатия. Вашего ребенка, вашу ДНК, уже живую и плавующую - любая женщина может просто убить, она же передумала. Мужчина же передумать не имеет право - плати.
  3. Пенсионный возраст для бездетных мужчин и женщин РАЗНЫЙ, у них нет никакой разница кроме геометрии половых органов - обычная дискриминация по полу.
  4. Ст 105 и 106 УК - женщина убившая беспомощного ребенка и мужчина получаю: одна 1 год отметки у участкового второй 20 лет, даже если у него была депрессия. А вот женская депрессия извиняет тетю. Странно, да? Нужно наверное еще до 16 лет разрешить забивать детей, у нее же настроение испортилось.
  5. Где равная ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ служба в армии? Не право женщины по ее желанию служить, а равная ОБЯЗАННОСТЬ. Знаете, ли право на секс с любым мужчиной, сильно отличаются от обязанности к сексу с любым мужчиной. Давайте не путать.
  6. Знаете, ли БЕСПЛАТНО ЗАСТАВЛЯТЬ защищать всех подряд женщин, без ответной компенсации это дискриминация.
  7. Где андрологические отделения(гинекологии сплош и рядом) в каждой поликлиннике? Ау??? У нас мужчины реже болеют??? Да мрут как мухи! Где, ау???

И многое другое.

Хотелось бы от вас тоже увидеть, реальные ссылки на законы где женщин дискриминируют, мне кажется вы врете.

+3
Ответить

@Шенцев Максим, ой, какие люди. Это новый аккаунт или старый разбанили? Напомню случайным зрителям, что Максим известен созданием фейковых аккаунтов, с которых он плюсует свои ответы и соглашается со своими доводами и один раз уже была серия связанных с этим удалений - тогда насчитали то ли 5, то ли 6 фейков.

Максим, вы бы прочитали вопрос внимательно, а потом сопоставили бы с ним мой ответ. Вопрос в том, кто виноват, если мужчина не борется за свои права. Мой ответ про то, о чем вопрос. Ваш комментарий вообще не об этом. Есть ли дискриминация мужчин? Есть. Борятся ли они с ней? Нет. Вот вы лично могли бы бороться с ней, но вместо этого боретесь с алиментами. По мощам и елей.

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью