Диана Бессонова
февраль 2019.
37524

Когда девушка беременная занимается сексом, то чувствует ли плод что-нибудь?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Выброс гормонов есть, во-первых, что приятно малышу.

Во-вторых, механические воздействия и вибрация также может "щекотать" малыша.

Классное время - беременность)

5
0
Прокомментировать

Поскольку чувствует материнские движения и её физическую активность в целом, - ни больше и ни меньше. Но к этому плод вполне приспособлен. Ничего сексуального или скабрезного плод в такой ситуации не ощущает и не переживает. В целом, если беременность протекает нормально и нет угрозы прерывания, никаких противопоказаний для секса нет, хоть до самых родов. 

Кстати, вполне традиционная рекомендация опытных акушеров начинающим коллегам: если срок подходит, а женщина никак не соберётся рожать, - отпустить на пару дней домой из родильного отделения. Именно в расчёте на то, что сексом позанимается, - это естественным образом процесс и подтолкнёт, которому уже время. И, действительно, глядишь, - а возвращается со зрелой шейкой матки и, бывает, даже и с предвестниками. Отлично.

0
0
Прокомментировать

Очевидно, что это зависит от срока беременности.

Если срок 1-2 недели, то что-либо чувствовать плод разумеется не может, т.к он по сути, еще не сформировался.

Если же срок 8 месяцев - то в первую очередь стоит говорить об опасности физического воздействия на плод вследствии активных действий партнеров.

Ну а в более общем случае "чувствовать" скорее можно отнести к высшей нервной деятельности, которая происходит  нервной системе человека и обрабатывается в мозге .

Формально же после 8-й недели у плода уже есть нервная система которая "чувствует", а примерно с 40-й недели плод уже воспринимает звуки.

1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью