Говорят древние египтяне различали 64 конфигурации пола/личности, разве не очевидно, что люди не помещаются в 2 или даже 4 пола, может быть пора признать наконец-то все 64 и будет нам всем ДемоКратия?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Нет необходимости комментировать каждую строку бреда Друнвало Мелхиседека. Кроме его "откровений", эта чушь не упоминается ни в каких источниках. В действительности у египтян в древности было два гендера, они же биологические пола, при условии что женщины имели практически равные права с мужчинами и могли занимать любые должности в жречестве, армии и чиновничестве.

Евгений Кузьмишинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

О, Вы живёте так долго, что видели, что было в Древнем Египте! Как Вам удалось достичь такого долголетия? Или Вы просто читали другого, более нравящегося Вам "мельхисидека"?

0
Ответить

я с просветленными диалогов не веду. оставляю им право беседовать с голосами в их головах.

0
Ответить

В целом согласен, но разве например Хатшепсут не вынуждена была стать типа мужчиной, что бы быть фараоном? Хотя там всё так сложно было...

0
Ответить

А разве сейчас в графе "семейное положение" люди не пишут: "Всё сложно"? Сначала Адам захотел более женственную, чем Лилит и появилась Ева, потом Ева захотела более мужественного чем Адам и явился Змей, потом Змей захотел более женственную чем Ева и стало всё так сложно, так сложно, что Создатель сказал: "Идите и решайте гендерный вопрос. Пока не решите обратно не приходите!"

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Ну Еву можно понять, видел я картинки, у Адама там совсем не змей.

0
Ответить

Cognoscere ignoscere!

0
Ответить

Demagogia amica profanorum est, quis ignoscere licet

0
Ответить

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Nec, nos Latine loqui inceperamus, et nos procedere debemus

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью