Рустам Юлбарисов
6 февраля 11:35.
5381

Как стать партнером TheQuestion и сервиса Яндекс.Знатоки?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
7
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мы делаем сервис, в котором любой человек может задать вопрос – а наша задача, найти эксперта, который может дать точный и хороший ответ. Часто нашими экспертами становятся сотрудники организаций и бизнесов. Партнерство с TheQuestion помогает компании делиться знаниями с другими и рассказывать большому количеству людей о себе и своей деятельности. 

  1. С нами сотрудничают музеи, их сотрудники рассказывают о новых выставках и интересных художниках. Как, например, Музей Москвы или Гараж
  2. С нами сотрудничают медицинские центры, они отвечают на вопросы пользователей и демонстрируют свою хорошую экспертизу и отзывчивость. Как, например, DOC+, клиника Атлас, Генотек
  3. С нами сотрудничают благотворительные организации, они рассказывают о том, как можно помогать другим людям. 
  4. Мы очень рады работать с новыми и молодыми компаниями, которые хотят рассказать о своем проекте и собрать сообщество первых пользователей.
    Такое сотрудничество помогает компании делиться знаниями, находить единомышленников и людей с похожими интересами, расширять сообщество вокруг своей компании. Мы верим, что делиться знаниями – важно и полезно.

TheQuestion открывает партнерскую программу, любая организация может завести страницу на TheQuestion, подключить своих сотрудников к сервису и отвечать на вопросы по темам, в которых вы разбираетесь. Мы будем регулярно присылать вам списки самых популярных вопросов по вашей теме, а вы сможете выбирать те, которые вам кажутся самыми интересными, и отвечать на них. Для того, чтобы стать партнером TheQuestion, вам нужно оставить заявку на сотрудничество, и мы с вами свяжемся, чтобы выбрать самые подходящие для вас темы и завести вашей компании страницу на сайте.

Тоня Самсоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
36
-1

у некоторых отвечающих есть желтая рамочка внизу с внешней ссылкой на их деятельность. как заиметь такую?

+2
Ответить

Но никто не поймёт подростка так хорошо как другой подросток, поэтому ни на что не намекаю, но я бы помог ребятам попавшим в затруднительные ситуации :)

+3
Ответить

Заявку заполнил, новую, интересную, важную тему предложил, компетенция, ну по крайней мере в виде учёной степени, имеется, а ЗэКу не гу-гу.

Ну написали бы хоть... "Вова, подожди, у нас тут завал на работе, пока что не до тебя". )

+3
Ответить
Ещё 3 комментария

У меня уже было 2 случая, когда я давал гораздо более развернутый и правильный ответ на вопрос, который собирал больше всего плюсов из других ответов, при этом на вопрос также отвечал партнер, и именно его ответ поднимался и остается в топе. Зачем вы ввели такое искусственное неравенство, и какую мне это оставляет мотивацию писать качественные ответы на вопросы, когда мой более качественный (с точки зрения читателей) ответ будет незаметным и перекрытым ответом партнера?

+2
Ответить

Вопрос. Сотрудничество с вашей стороны как-то оплачивается (не опосредованно, типа человек прочитает ответ эксперта, впечатлится и свяжется непосредственно с ним или его компанией и уже закажет платную услугу, а напрямую (дал ответ-получил монетку))?

+1
Ответить

Каким образом, сюда попала эта самсонова? Незаменимая, пусть сопли у мужа и детишек подтирает!

хороша реклама Яндекса и сайта!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить