Photo by Chris Liverani on Unsplash
Рустам Юлбарисов
6 февраля 11:35.
4054

Как стать партнером TheQuestion и сервиса Яндекс.Знатоки?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мы делаем сервис, в котором любой человек может задать вопрос – а наша задача, найти эксперта, который может дать точный и хороший ответ. Часто нашими экспертами становятся сотрудники организаций и бизнесов. Партнерство с TheQuestion помогает компании делиться знаниями с другими и рассказывать большому количеству людей о себе и своей деятельности. 

  1. С нами сотрудничают музеи, их сотрудники рассказывают о новых выставках и интересных художниках. Как, например, Музей Москвы или Гараж
  2. С нами сотрудничают медицинские центры, они отвечают на вопросы пользователей и демонстрируют свою хорошую экспертизу и отзывчивость. Как, например, DOC+, клиника Атлас, Генотек
  3. С нами сотрудничают благотворительные организации, они рассказывают о том, как можно помогать другим людям. 
  4. Мы очень рады работать с новыми и молодыми компаниями, которые хотят рассказать о своем проекте и собрать сообщество первых пользователей.

Такое сотрудничество помогает компании делиться знаниями, находить единомышленников и людей с похожими интересами, расширять сообщество вокруг своей компании. Мы верим, что делиться знаниями – важно и полезно.

TheQuestion открывает партнерскую программу, любая организация может завести страницу на TheQuestion, подключить своих сотрудников к сервису и отвечать на вопросы по темам, в которых вы разбираетесь. Мы будем регулярно присылать вам списки самых популярных вопросов по вашей теме, а вы сможете выбирать те, которые вам кажутся самыми интересными, и отвечать на них. Для того, чтобы стать партнером TheQuestion, вам нужно оставить заявку на сотрудничество, и мы с вами свяжемся, чтобы выбрать самые подходящие для вас темы и завести вашей компании страницу на сайте.

36
0
Прокомментировать
Ответить