Какой самый опасный поступок вы совершили?

24178
47
1
21 октября
01:33
октябрь
2015

5 лет

Играя в пожарников, поджег шторку. Потушить не успел....

7 лет

Разбирал охотничьи патроны. Основной целью было получение пороха(для самопальной "пушки", которую кстати разорвало при первом выстреле). Для разборки использовал отвертки и молоток (как руки не оторвало, не знаю)

Около 10 лет

Проникся любовью к железной дороге. Запрыгивал на поезда, идущие на полном ходу. Много переломов.

16 лет

Влюбился. Теперь женат на "той самой".

24 года

Сходил в армию. Госпиталь, пожизненная травма.

27 лет

Стал участником "разбойного нападения с применением огнестрельного оружия". Не подумайте чего, я был жертвой :) Пуля на память.

to be continued....

282
8
февраль
2016

Мне было 18. Провожал тогда еще не бывшую девушку домой, из ее подъезда как раз вышел выпивший сосед-слесарь с кучей саморезов. Выходил он с целью покалечить щенков (им было 3-5 месяцев), которые по ночам громко лаяли. Знаю я это потому, что это было уже не в первый раз, и один из щенков уже хромал, да и бабки у подъезда жаловались, что алкаш бросает в собачек гвоздями всякими. 

Я ему и говорю, мол, зачем тебе саморезы? А он говорит, мол, щас я этих тварей поубиваю. Я от таких слов ошалел и спросил, не охуел ли он, после чего мне моментально в глаз прилетел кулак. Сам я высокий, но очень худой и не спортивный, дрался не часто и до этого всегда проигрывал. Наверное повезло, что он был пьяный, в общем, после этого удара я смог ему нанести пару ударов в лицо, после чего он на меня кидался, я немного отходил в сторону, ставя ему подножку, мужик падал на асфальт и я отвешивал ему подсрачники. Во время этого всего он умудрился кинуть мне саморезом в лицо, чуть не попал в глаз и немного рассек бровь. Бывшая в это время от страха плакала и звонила в домофон родителям, чтобы вышли и что-то сделали. Они, собственно, вышли и разняли нас.


Дело было поздним вечером и только в свете фонаря под подъездом я увидел, что все лицо я ему разбил в кровь. Колени дрожали потом, пока не заснул. Вот так я впервые победил в драке против здорового, хоть и выпившего, слесаря.

107
6
февраль
2016

Когда мне было 11, ездила на вечерние подготовительные курсы в другом городе, обратно ехала на маршрутке. Чтобы сэкономить карманные деньги - иногда выходила раньше (билет дешевле) и ловила попутку. Чаще всего останавливались одинокие мужчины. Сами понимаете, для одинокой девочки 11 лет вечером это ни фига не безопасно.

На выпускном в ВУЗе мы с однокурсницей, будучи изрядно нетрезвыми, решили, что будет очень прикольно залезть на крышу общежития. Пошли к пожарной лестнице. У нее не очень получалось залезть, но я ее подсадила и полезла за ней сама. На седьмом меня увидели из окна люди, которые остались в комнате. Я хотела перелезть к ним (окно рядом совсем было), но они почему-то испугались и сказали - не надо! Давай вверх, мы щас придем! Ну ладно, после восьмого была уже крыла, вверх так вверх.

В общем, с крыши нас снял охранник в принудительном порядке. Это, наверное, было опасно - но ощущения офигенные.

О, вспомнила еще, совсем из памяти вылетело. В общем, когда мне было 16, я была сильно грустненькая и хотела умереть. И в этом грустненьком состоянии пришла на какую-то пьянку. Среди нас был товарищ постарше с пневматическим пистолетом. Я взяла его посмотреть, он мне говорит: "Осторожно, он заряжен?" В общем, я пистолет поднесла к виску и выстрелила. А он щелкнул просто - и ничего. Ну, думаю, наверное, вовсе он и не заряжен.

Потом гляжу - а товарищ тот бледный и вот с такими глазами о_О Выхватывает пистолет у меня из рук, смотрит на него, наводит на стену (деревянный дом был) и стреляет. Выстрел, пуля в стене. Он опять на меня смотрит, говорит: "Осечка..."

Убить себя из пневмата - это, конечно, надо сильно постараться, но в стену пуля вошла сантиметра на три. Я полагаю, было бы неприятно и неудобно ее из мозга выковыривать.

Татьяна ХватининаОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
64
3
показать ещё 45 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта