zheka neskazhu
февраль 2019.
400

Как жене сказать что она поправилась, и ей нужно похудеть? Так что бы она не обиделась и прислушалась?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Тут проблема не в том, что она толстая, а в том, что вы выстроили свои отношения так, что не можете даже прямо и честно ей сказать об этом. И теперь вам надо по любому поводу идти всякими окольными путями. Купите абонемент в спорт клуб, ей и себе. Составьте ей программу занятий, с упором на те группы мышц, которые нужно привести в порядок.

7
0
Прокомментировать

Чтобы жена прислушалась, она должна принять проблему и согласиться с ней, а признавать что твой муж, не важно насколько тактично, намекает тебе что ты поправилась это обидно как ни крути.

Не знаю степень адекватности вашей супруги, но можно попробовать периодически восхищаться формами стройных подтянутых девушек в фильмах, клипах, но не переусердствуйте. Что-то вроде «смотри, этой актрисе уже 43, а она в такой отличной форме, вот это работа над собой, да?» Меня такое стимулирует)

Лиза Пельмеговаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Спасибо за ответы!

Интересно то что я пробовал и сам в спорт зал ходить, и правильно питание, и поддерживаю жену во всех начинаниях, диеты, спорт, занятия физ нагрузкой, но её хватает на неделю - 2 максимум, при этом за этот период появляется вполне не плохой результат, который меня восхищает. Но для жены он кажется не существенные, это во первых и во вторых, она дает себе маленький отдых, типа сегодня скушаю вкусняшку вредную или не пойду в спорт зал, ну на весь спорт и диету забивается. И все по новой, набирается вес, сама же страдает и не ненавидит за это себя, но и нечего делать не хочет. Пытаюсь как-то помочь-подсказать все воспринимается штыки, ты меня не любишь и люби меня такой как я есть и продолжает сама себя гнобить.

Вот и не знаю как тут поступить, хочется спокойствия и что бы жена не мучалась с лишним весом.

0
0
Прокомментировать

Начните с себя. Скажите, что с этого года решили заняться своим здоровьем. Что бы она готовила для вас только правильную пищу. Главное подать хороший пример. Она должна сама захотеть изменить свое пищевое поведение. В дальнейшем, предложите ей каждый вечер гулять по пол часа или ходить 10 тысяч шагов. Это и полезно для здоровья и к тому же постепенно будет приводить в форму. Через некоторое время, начните говорить, что она худеет, в объёмах, даже если на весах не будет ни какой динамики. Поверьте, женщина любит ушами... Она начнет делать больше телодвижений, когда вы будите видеть ее достоинства, хвалить, восхищаться. Проверьте! Больше заботы и внимания. Иногда вес начинает расти не только из-за лишних калорий, бывают иные причины, психологические.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью