Александр Негатив
февраль 2019.
346

Как вам интервью Дудя с Киселевым? Как оцениваете работу интервьюера и ответы гостя?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Не смотря на то, что меня обсыпят дизами, должен отметить - Киселев в интервью держится очень адекватно, есть конечно много нездоровых умозаключений от него, которые скоро станут мемами, наверное. Но тем не менее, Дмитрий создает нормальное впечатление, обычного такого «патриота», сторонника Путина, как некоторые говорят, «ватника». Будто забываешь о его реальной роли на ТВ и то, чем он занимается, исключительно мое мнение и мое ощущение после просмотра.

В свою очередь очень важно обратить внимание на то, что Юра совершенно не оправдал мои ожидания. Я ждал каких-то провокационных вопросов, как с Михалковым, хотел увидеть обычного Дудя. Но увы. Киселев скорее задавал ритм и был на коне, пару раз даже съязвив в сторону интервьюера. Было бы преимущество в руках Юры, возможно и Дмитрий оказался бы в другом свете, противоположном тому, который я описал в начале.

И да, как уже было отвечено в одном вопросе по данной теме, скорее всего с Киселевым это интервью в будущем сыграет злую шутку:)

16
-1

Дуть мне нравится тем, что он не спорит со своим собеседником. Он ставит неудобные вопросы, и по ответу можно судить о человеке. Его отношение к ответу показывает мимика. К сожалению, я подзабыл интервью с Киселёвым, но помню осуждающую мимику Дудя почти на все ответы Киселёва.

К сожалению, многие из тех, которые ругали Дудя за интервью с Киселёвым, не умеют думать. В школе их этому не научили. Умение думать не даётся с рождением, как и умение говорить.

Вспоминаю первый съезд народных депутатов, выступления Горбачёва. Ни одно выступление не было логически обосновано.

Пересмотрите интервью Дудя с Киселёвым. Посмотрите реакцию Дудя на ответы Киселёва. Попробуйте задуматься, над ответом Киселёва. Если Вы согласны с его ответом, значит Вы сторонник Киселёва.

Я не люблю пропогандистов, которые не в ладах с логикой. Особенно этим страдает Соловьёв, который, критикуя Дудя, приводил аргументы, не расшифровывая их, то есть голословные аргументы против Дудя. Это козырная карта пропогандиста.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью