Комки биша удаляются полностью или только часть?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Уточним, что это вообще такое. Комки Биша — это жировые скопления в районе щёк. Они нужны только на этапе младенчества, пока новорождённого кормят грудью. Названы они в честь учёного, который их, так сказать, обнаружил.

Операция выполняется так. Делается надрез, частично удаляется щёчная полость. Сама процедура совсем недолгая, полчаса от силы. Обычно её делают под общей анастезией. Обычно девушки решаются на такое, чтобы получить скулы, как у Беллы Хадид или любой другой модели. Якобы с лица исчезает «детская припухлость».

Не хотим ничего советовать, но точно уж можем обратить ваше внимание на то, что говорят врачи. Эта операция уже пережила свой бум, перестала быть популярной, и дело не в моде. 

— Операция действительно помогает только 10% оперированных, с остальными чаще всего срабатывает эффект плацебо: я сделала, и вот они мои точёные скулы.

— Не одно, так другое. Окей, допустим, вы и правда в числе тех редких счастливчиков, которым операция помогла. Однако можете почти сразу копить деньги на новую операцию. Дело в том, что зона эта со временем часто провисает, появляются не вполне естественные морщины. Скажем больше, если вы изучите снимки голливудских актрис поближе, вы скоро научитесь безошибочно определять, убирала ли она себе эти жировые скопления или нет.

— Если уж вы настаиваете на пластической операции — можно филлерами сделать себе скулы, а потом при необходимости вывести их. А вырезать комки Биша, а потом приделать их обратно — нельзя.

10
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью