Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Привычка мыслить пришла ко мне с началом средней школы на уроках литературы. Именно там меня и приучили к "чтению между строк", ведь требовалось найти ответ на вопрос «Что этим хотел сказать автор произведения?». Конечно, эта привычка ко мне пришла не совсем сразу, и до этого я "съедала" одну книгу за другой, относилась в литературе, как к какому-то развлечению, сериалу. Тем не менее обстоятельства требовали и мне помогала преподаватель. Теперь я даже стараюсь искать смысл там, где его нет, но это даже и на пользу.

Мне кажется, что просто нужно сознательно усложнять себе работу, пытаться находить несколько путей решения, продолжения. Моя привычка выработалась примерно таким образом.

1
0

"Относилась к литературе, как к какому-то развлечению, сериалу" Сериалы ни чем не хуже книг. В наше время наоборот сериалы дают больше количество информации за меньший промежуток

0
Ответить

Да, мне стоило пояснить, к какому именно - действительно, можно вспомнить «Острые козырьки», что ее каждый потянет или же вообще «Счастливы вместе», где особо напрягаться не надо.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью