Nadiia Nadiia
февраль 2019.
783

Почему «Черная пантера» номинирована на Оскар?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Потому что в Голливуде очень сильно и многочисленно "чёрное" лобби. Потому что в состав академиков, которые и решают какое кино выдвигать, а какое нет, входят многочисленные представители афро-американцев. Потому что за последние 10 лет. очень обострилась борьба за РАВНОЕ выдвижение чёрных и белых номинантов на Оскар. Потому что противостояние чёрных и белых людей занятых в производстве голливудской продукции, а так же в дележе прибыли от оной, становится больше похожим на военные действия, чем на внутрисемейные разборки.

И тут на сцену выходит откровенно слабая фантастическая вампука "Чёрная пантера". Но качество этой продукции никого не интересует ведь в этой сказке чернокожие люди представлены сверхчеловеками создавшими сверхгосударство. Они самые умные и самые сильные на Земле. У них самые передовые технологии и самое справедливое государство. А самое главное - они во всём, слышите ВО ВСЁМ, опередили белых людей! Я уже не говорю про то что у них самые красивые и сильные мужчины и самые умные и сексуальные женщины. Ну и как такую "прелесть" не выдвинуть на Оскар??? Ну и выдвинули!!! Что бы все знали у кого "бразды правления" в Голливуде!

12
-4

И что эти нигеры вообще себе позволяют !

+1
Ответить
Прокомментировать

Большинство людей разделились на четыре лагеря.
"Борцуны за права темнокожих" и сочувствующие им светлокожие считают, что в фильме крепкий сюжет, который затрагивает такую актуальную тему, как военная и культурная гегемония развитых стран Запада, угрожающая самобытной африканской цивилизации в лице Киллмонгера, следовательно картина должна быть номинирована на "Оскар", т.к. она несет в себе правильные мотивы, посылы и т.п.

"Якобы притесняемые светлокожие" и сочувствующие им темнокожие считают, что фильм обладает, так называемой "черной привилегией" и только поэтому он участвует в борьбе за трофей.

"Простые фанаты киноаттракционов, которым плевать на политику" утверждают, что фильм является эталоном художественной постановки, дизайна персонажей и звукового монтажа, поэтому он заслуженно номинирован в данных категориях.

"Любители и любительницы накаченных африканских мужских попок", считают, что попка Майкла Б. Джордана не заслуживает меньшего, чем "Оскар".

Ну и лично я думаю, что любой фильм, даже самый плохой, имеет право бороться за "Оскар". Пусть хоть "Робин Гуд" побеждает, я буду рад за них.

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью