Даниил Евстигнеев
февраль 2019.
770

Что будет если остаться в вагоне метро, когда поезд следует до определённой станции? Куда я уеду?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Максимум, куда Вы уедете- пикет полиции на данной станции. На последней станции перед уходом поезда с линии дежурный по платформе обходит вагоны и убеждается в отсутствии посторонних лиц а так же бесхозных предметов. Зайти в вагон за спиной дежурного т.ж. не получится- это визуально контролирует машинист. Всё.

5
0

А куда обычно в такой ситуации уезжают поезда, в депо?

0
Ответить

Какие-то в депо, какие-то обратно на линию. Прокатиться у Вас и правда не получится, проверки, плюс штраф, если нарушите. Так что экскурсия в метро Вам в помощь, там даже ночные есть)

-1
Ответить
Прокомментировать

Что происходит в Нью-Йоркском метро:

Если поезд уходит в депо, то двери закрывают, вдоль по вагонам проходит работник, выгоняет иногда заснувшего пассажира, если не выходит то зовет полицию.

Если поезд просто идет обратно по той же ветке (в зависимости от конечной станции - идет в противоположном направлении или разворачивается), то пассажиров просят выйтм, но тех ето не вышел, не гоняют - не стоит усилий.

4
0
Прокомментировать

Никуда не уедете. Дежурный по станции проверит, все ли пассажиры вышли из поезда. Обнаружив Вас, попросит на выход. Если откажетесь - будут вызваны соответствующие сотрудники.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью