Мне 27 лет, я не имел никаких форм близости с противоположным полом. С точки зрения психологии, это норма? Есть повод для беспокойства?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вопрос в том, для кого это должно быть поводом для беспокойства. Если это вас устраивает, то почему бы и нет: зачем волноваться? Если вас беспокоит - это можно легко исправить, например, за деньги. Если не хочется за деньги, что ж - придется постараться. У родителей ваших, конечно, может быть повод для беспокойства. Но хочу чтоб вы знали - меня ваша ситауция совершенно не беспокоит ;)

6
0

Пожалуй стоило отметить так: "Беспокоит ли эта ситуация Василия Тарарышкина?")
Этот вопрос задан не моими родителями, а мной, я подумал, что не нужно дополнительной конкретики. Учту на будущее.
Спасибо за ответ.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ, в отличии ответа Vasily Tararyshkin, будет чуть более нелицеприятным.

Я думаю, можно побеспокоиться. Если следовать логике, что нашу психику формирует контакт с людьми (а уж противоположный пол является неотъемлемой нашей частью и формирует из этого образ мышления, восприятие и прочее), то у вас может наблюдаться провал в этой, кхм, сфере. Безусловно, можно сказать очень и очень лояльно, что вы сами себе хозяин, что вы сами устанавливаете для себя понятие нормы, но всё же, но всё же. Можно гарантированно утверждать, что с точки зрения психологии человек _обычно_ общается и контактирует с противоположным полом, так что ваш случай отличается от общепринятого и, следовательно, нормой не является.

1
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Пока еще не совсем норма, но не исключено, что скоро будет. Социологи отмечают снижение интереса к сексу у молодежи. Слишком много времени уходит в виртуальную жизнь.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью