Нет подруг и друзей Такое чувство будто отталкиваю не понятно чем Что делать Уже плакать хочется?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться

Автор, мне очень знакомо ваше чувство. Я сам был и в детском саду, и во дворе, и в школе, и сегодня в институте - одиночкой. Возможно, проблема была во мне, поскольку я сам избегал людей, их натуры. Был слишком доверчивым, наивным и добрым, а окружающие этим пользовались. У меня не было друзей, пока не нашлись отзывчивые люди. И в том окружении, которое появилось в последний год, нашлись отвратительные люди, которым была нужна не дружба, а нечто другое. Я почувствовал себя самодостаточным, после серии предательств от этих окружающих меня людей. Вы должны сами понять, что никто в мире никому не нужен, никто не обязан с вами проводить время, вы сами должны интересовать людей, или же смириться со своей участью. К сожалению, мир таков, и мы не в состоянии его исправить. Уверен, у вас ещё будут люди, которым вы будете интересны, но попытайтесь сами стать интересным. И самое важное, не возводите людей.

3
0

Как странно что такой грамотный, и судя по всему довольно начитанный человек, не имеет друзей. Быть может ваша проблема во внешности, вы стесняетесь по этому поводу, и как следствие никто вас не любит из-за отсутствия, в вас самоуверенности?

0
Ответить

Да, у меня есть комплексы по поводу внешности, я не Апполон. По этой причине у меня ещё загоны и отсутствие самоуверенности.

0
Ответить

По стилистике твоих сообщений, ты еще подросток. Извини если я не прав, и у тебя все впереди, и только настало время, когда ты должен начать работать над этим. Тренировки кардинально изменят твою жизнь, начни с отжиманий, и качки пресса. И потом понемножку начнешь прибавлять и другие упражнения.

0
Ответить
Прокомментировать

Похоже, вы чувствуете, что вы изгоем. Печально. Может быть, вам стоит покопаться в себе, чтобы понять, почему ваше желание дружить не находит отклика у других людей. Ответьте сами себе на эти вопросы:

Вам стеснительны, зажаты и вам некомфортно находиться среди людей? 

Вы чувствуете, что вы сильно не дотягиваете до тех людей, с которыми хотите дружить? 

Вы доверяете другим людям?

Предпочитаете проводить время в одиночестве, потому что быстро устаете от общества других? 

Как вы думаете, люди понимают, что когда они рядом с вами, на вас можно положиться, с вами можно посоветоваться, что вы тот человек, который умеет выслушать и посочувствовать? 

Вы уверены, что хотите, чтобы люди знали и узучали вас, ваши привычки, ваш характер? 

Если на какой-то из вопрос вы ответили - да, то причина только в вас. Попробуйте измениться. Начните со своего внешнего вида. Перешагните через себя и сделайте, к примеру, какую-то немыслимую прическу, чтобы вас сразу заметили.

3
-1

Я вроде со всеми хорошо общаюсь лажу могу поговорить Но это не затягивается на долго 2 дня максимум

0
Ответить

Видимо, то, что вы называете "поговорить" и "ладить" многих или настораживает, или отталкивает. Понимаете, даже если вы умеете быть великолепной актрисой, а женщина должна быть актрисой, все равно ваше равнодушие и неискренность вас выдают. Войдите в роль доброй и заботливой тетушки, прикладывая всю душу и эмоции. Но это уже я пошла в слишком высокие материи.

Люди любят слабых. Люди любят, когда у человека большие проблемы, когда у человека жизнь хуже, чем у собеседника. Если же вы позиционируете себя как сильного человека, у которого все хорошо, ну так кому ж это будет интересно и кому это понравится, что у человека все хорошо. Попроси совета, попроси помощи, отвечай на вопрос Как дела? не избито, а с изюминкой, типа 

Зарплата хорошая. Маленькая, правда, но хорошая.

Вчера с лестницы навернулась, когда лапмочку вкручивала

Как в такси. Чем дальше, тем дороже.

Как у колобка — слева и справа одинаково.

Как сосиска в тесте, весело и сердито

Столько не сделано, столько не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!

В Анголе дети голодают, а так все в порядке

Пока еще никого не загрызла

Относительно. Если сравнивать с Лениным — то хорошо, если с миллионером — то не очень.

Начала копить на второй миллион, потому как первый накрылся медным тазом

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью