Тролли с пустых аккаунтов, популисты, орущие «Автор, ты сам дурак», лишь бы срубить плюсов, детские вопросы, агрессивная атмосфера... Есть ли шансы, что TheQuestion возродится, или отсюда пора валить?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Начнём по порядку. 

Тролли с пустых акков – это вы сейчас о ком конкретно? Если про посетителей политических вопросов, то такова аудитория сервиса Яндекс.Дзен, откуда люди приходят к нам, регистрируются, но не всегда указывают полные данные и не всегда ведут себя как следует. Мы в курсе проблемы с ними и работаем. Если пользователь высказывает свою точку зрения – это ок, но если он вдаётся в оскорбления или по иному нарушает правила, то мы с ним разбираемся. 

Про популистов тот же вопрос – это о ком? 

Детские вопросы – это какие? Вопросов с просьбами решить домашние задания не так много, но мы разбираемся с ними. Остальные вопросы имеют право на существование. 

Агрессивная атмосфера – ну вы чего, здесь хорошая атмосфера. Мы разбираемся с агрессорами, боремся за счастье пользователей. Возможно, градус в политических вопросах существенно выше, но см. пункт 1.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Тролли..... – это вы сейчас о ком конкретно?

Детские вопросы – это какие? Вопросов с просьбами решить домашние  задания не так много, но мы разбираемся с ними. Остальные вопросы имеют  право на существование.

может что то из этой серии?

https://thequestion.ru/questions/472472/kak-nameknut-mongolke-chto-ya-khochu-oblizat-eyo-sochnuyu-serokozhuyu-zhopu

0
Ответить

Готов.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью