Олег Ефимцев
февраль 2019.
1662

Что делать, если меня считают геем? Хотя на самом деле это не так.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Главное, чтобы не считали пид...сом. Вот это может существенно усложнить Вашу жизнь )

А те, кто пытается приписать Вам какую-либо сексуальную ориентацию, ничего, кроме недоумения, вызывать у Вас не должны. Только люди, не справляющиеся с собственными сексуальными вопросами, будут обсуждать чужие.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Если вам так важно мнение окружающих людей, то можете создать из себя стереотипный образ натурала, описанный человеком выше. Но сейчас быть геем(берем только парней) очень "модно", имеется ввиду  не биологические отклонения, а социальные, что бы выделиться из общей массы.Общество любит вешать всевозможные ярлыки на человека, необязательно доказывать что то людям. Если ты пригласишь девушку на свидание то я не думаю что она будет считать тебя геем придя на него.)Не стоит обращать внимание на слова недалеких людей, окружающих нас, хотя безусловно мы внешне состоим из этих мнений.

Undertaker :cотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Хочется ответить в стиле "ну нужно перестать сосать члены", этакий юмор уровня Поперечного.

Но если серьёзно, то вопрос в том, кто вас читает геем. 

Если ваше мужское окружение. То эм...  почему вам так важно их мнение? Они являются авторитетами для вас? А какой их профит от того, что они не похожи на геев (ну как они думают) — им оно даёт какие то преимущества в жизни, кроме самоутверждения банального? Если нет, то забейте и живите как нравится, а лучше найдите себе окружение, которые не мыслит стереотипами и не имеет в мировоззрении навязанных рамок или шаблонов для поведения (обычно признак скудоумия). 

Если девушки, то да, проблема. Значит они не видят в вас потенциального партнёра, ведь у них другие стандарты и желания. Это присуще всем людям, хотя адекватное воспитание не рекомендует такие ярлыки людям развешивать наряду с отказом. Если вам нравятся такие девушки, то придётся меняться. Проанализируйте своё поведение, исключите (если сможете) то, что заставляет окружающих делать вывод о вас такой. Исключите непотребное для них, поработайте над собой. Примеры (поиграем в рамках стереотипов):

  • Смените стиль, советую стандартные прически из парикмахерских, где в названии есть женское имя. Одевайтесь не броско, в семейных масс-маркетах возможно стоит покупать весь лук в одном магазине, прям с манекена. Остерегайтесь аксессуаров и нестандартных кроев. Для подчеркивания своей индивидуальности советую футболки с принтами на всю длину. Носки только черные!
  • Посещайте спортзалы, но занимайтесь только силовыми. Не думайте о питании. Запомните, что делать хорошее мужское тело это для тех, кому такое тело нравится. Главное, что бы сила была. Пресс первый символ любителя в анал. Худым быть тоже нельзя. Привыкайте, что мускулы могут состоять из жира, главное объёмы, а не содержание.
  • Брейте подмышки, но не брейте остальное тело. Максимум ещё лобок. Иные ситуации свойственны только геям. 
  • Насчет парфюма, то советую AXE, ну или вариант подороже Invictus от PACO RABANNE. Для определённых подойдёт Fahrenheit  от Christian Dior, но уже риски.
  • Купите машину, которую бы купили если у вас бы уже были дети. Это презентабельно. К слову без машины нельзя никак. Машина это залог успеха и символ репутации мужчины-натурала. Избегайте французских марок. Советую повесить ароматизатор от Contex.
  • Жить вы должны один.
  • На фотографиях в социальных сетях не должно быть других женщин. Вообще забудьте, что с женщинами можно дружить, что бы вас не связывало.
  • Работайте в сугубо мужском коллективе. Работа должна быть полезной в материальном плане.
  • Пить можно не только пиво. Но слово коктейль в названии не должно быть. Запомните, что трубочки используют только те, кто берут в рот другие трубочки.
    Это так, от себя, чисто то, что свойственно в стереотипах натуралам. Если вы уж сильно искритесь радужность, то это вам поможет, думаю.
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью