у меня с мч было хорошо.Был период когда навязалась с общени он предлож паузу.Могу ли я через две недели написать ему ,сказать спасибо за то что сделали паузу,отучилась от навязч.извиниться.за происх?
Мне кажется, написать, как вы восприняли паузу на самом деле, и какие у вас мысли о дальнейшем, вполне уместно. А вот извиняться - вряд ли.
Извинение - словно вы виноваты. Но это не так. Люди узнают границы друг друга в общении, - или говорят о них словами, или через невольное нарушение границ. Это совершенно нормальная притирка. Вам хотелось общения чаще, чем ему, вот и всё. Вы это прояснили, ОК.
Можно написать о сожалении, если оно есть, а вот вина - это словно вы сделали что-то плохое. А это неправда.
Написать Вы можете всё, что угодно ) Например, что за эти две недели проникли в тайны бытия. Что увидели истину. Что узрели Ваше с ним совместное будущее.
В том числе можете написать и то, что отучились от навязчивости. Но ведь это не так? Зачем же врать?
И от зависимости Вы тоже не отучились. И зависимость, и навязчивость Вам в дальнейшем в отношениях будут только мешать, и не только с этим МЧ.
Так что имеет смысл заняться собой: самооценкой, своим умением общаться. Можно делать это с психологом. По мере того, как Ваша компетентность в этих областях будет повышаться, ответы на этот и подобные вопросы станут для Вас самоочевидными.
А подскажите пожалуйста, вот неделя прошла, ещё неделю подождать ? Но и я вроде избавилась от привычки навязываться, просто всегда его не хватает
Думаю, здесь нет "правильной" длительности.
Когда-то я сказал девушке: "Что ты... Как собачка..." Ляпнул, - она рада была быть со мной, заглядывала мне в глаза, сияла... А я был иначе настроен, это казалось чрезмерным.
Перемена была мгновенной. Общаться мы продолжили с той же частотой, она не уходила от контакта. Но как стеклянная стеночка. Она была доброжелательна. И только.
Сперва это забавляло. Потом... Потом её настоящей теплоты стало не хватать. Мы поменялись ролями. Я год добивался того, чтобы вернулась её сердечность. И прекрасно помню, как это происходило. Мне было 20).
Ну, я к чему, - что дело не в длительности паузы.
И мне не нравится, что вы пишете словно из позиции, что поступали плохо, плохая привычка, которую, мол, надо исправить.
Да нет же. Тут просто взаимное несоответствие ожиданий именно в вашей паре, именно теперь. В других отношениях парень может оказаться рад такому объему внимания.
Вы просто определяете и делитесь, как именно вам комфортно, это вообще не про "плохие привычки".
Нше последний вопрос , вот он сказал что мне кажется что мы не очень подходим, хотя в живую мы нормально проводим время, обоим хорошо , он предложил паузу, я сказала буду ждать . Вот неделя прошла тяжело было. Я просто думала он напишет как отдохнёт от меня , как меня повести , самой можно написать , что я была не права, сожалею?
Диана, успокойтесь и перечитайте, что я вам уже написал.
Хорошо, спасибо вам за помощь, надеюсь все будет хорошо