OSTROVOK OSTROVOCHEK
февраль 2019.
924

Как объяснить неуверенному подростку, что такое флирт? Есть ли четкая формула флирта, чтоб парень мог сразу пойти и применить?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Один мой знакомый говорил, что люди разучились флиртовать и что флирт это когда ты в разговоре даёшь человеку понять, что он хорош и ты хорош. 

Без пошлых шуточек и двусмысленных намёков.

9
0

вот неплохо. что-то отдаленно напоминающее универсальное решение. А про последний абзац это тоже знакомый говорил или вы сами додумали?

-1
Ответить

Тоже он. И я, пожалуй, с ним соглашусь. Намёки, что тебе человек и в сексуальном смысле интересен - ок, но сведение любого разговора к попыткам затащить в постель это не флирт, это уже как-то по-другому называется.

0
Ответить
Прокомментировать

Чёткая  формула  флирта?  А  девушка - это  что,  пробирка  с  реактивом,  которая  всегда  реагирует  одинаково,  если  химическое  уравнение  правильное?

Всё,  что  касается  живых  людей,  настолько  тонко  и  неповторимо...И  непредсказуемо. 

Если  девушка  искренно  нравится,  то  это  чувство  заменит  все  инструкции.

Все  мы,  люди,  прекрасно  чувствуем,  когда  хотим,  все  нюансы  настроения  собеседника. Когда  девушка  с  тобой  разговаривает,  а  сама  аж  светится,  все  интонации  выразительные,  мимика  приятна,  ловит  каждое  твоё  слово,  всё  слышит,  улыбается,  звонко  смеётся  от  твоей  банальной  шутки...И  реакции  на  то,  что  происходит  в  разговоре,  все  совсем  чуть-чуть,  но  преувеличены,  значит,  клюнуло...Значит,  ей  с  тобой  приятно,  и  дальнейшее  развитие  отношений - только  дело  времени  и  усилий.

Иди  в  филармонию  на  концерт  классической  музыки.  Это  возвышеннее, безопаснее,  интереснее  и  дешевле,  чем  в  в  таверну  у  себя  на  районе.  И  намного  перспективнее,  если  оценивать  тех,  кто  может  тебе  встретиться.  Далее  - по  обстоятельствам.  Одно - знаю  точно.  В  филармонии  ты  сможешь,  как  бы  обсуждая  концерт,  заговорить  с  даже  с  самой  красивой  и  недоступной  девушкой. И  ненавязчиво  познакомиться.  И  тебе  вежливо  и  интеллигентно  ответят.  А  далее?  Уже  зависит  от  тебя  самого...

12
-7

Ну не пробирка конечно, скорее инкубатор

0
Ответить

Есть один парниша девственник, вроде веселый и все такое, но в упор не понимает как это делать. Я какие-то примеры привожу, но по-моему только ограничиваю представление этими примерами. Поэтому хотелось бы хотя что-то отдаленно напоминающее универсальное решение.

0
Ответить

Почему отметился как решение

0
Ответить
Прокомментировать

Вопрос сейчас поставлен примерно так же, как если кто-то спрашивает: "как быстро заработать миллион, не имея особых навыков?". Общей схемы нет.

Если талант не дан с рождения, то навыки надо нарабатывать. И даже у умных людей на это уходит не один год. Дело, чаще всего, в том, что в исполнении разных типажей одни и те же приёмы выглядят по-разному. Поэтому, желательно нарабатывать те, которые хорошо работают для конкретного человека (и для субъекта, и для объекта флирта, собственно, тоже!). В утешение могу сказать, что очень многие вынуждены двигаться методом проб и ошибок, и это норма.

Но раз уж я сюда зашёл, то один универсальный инструмент укажу. Это - лесть! Она действует практически на всех. Если не получается тонкая, то сойдёт и грубая. Даже если лесть от конкретного человека рассыпается на многих окружающих, как мука из дырявого мешка - ничего страшного. Можно говорить: я, дескать, позитивный человек и люблю людей. И противоположный пол тоже очень люблю - так и утверждать. Думаю, что это позитивно сработает практически для всех. Находить в людях достоинства и восхвалять их при всяком удобном случае - сравнительно не сложно.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью