Нормально ли, что мне нравятся в основном только азиатки?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Абсолютно нормально. Азиатки - самые привлекательные девушки среди всех девушек. Мало им внешней красоты, так у них ещё и по характеру милые и ласковые. А приятным бонусом будет, что они поздно начинают стареть, оставаясь молодыми даже в 30-40 лет (наши к 30 уже типичными тетями становятся)

26
-8
Прокомментировать

«Нет, это не нормально, ты должен любить то что любят все, и вообще фу таким быть. А азиатки все уродливые и если они тебе нравятся, то ты больной и тебе надо лечиться»

Или что ты хотел здесь увидеть? Ну одни нравятся, другие не нравятся, и чё? Это нормально, у тебя вкус такой. Не слушай дегенератов, ненормальным считается то, что наносит вред тебе или обществу. Люби дальше то, что любишь: кофе, азиаток, автомобили ВАЗ или пиццу с ананасами (или всё вместе).

P.s. Орнул с уникума в комментариях к вопросу, который написал, что если ты любишь аниме, то «пора задуматься о своей жизни и что-то менять».

12
-5

Да, менять надо, если посмотрел анимуху и теперь думаешь, что азиатки в жизни прямо как в мультике. Вы бы повнимательнее прочитали, что ли

-5
Ответить

@А Ноним, не нравятся мултяшные анимешки, но настоящие азиатки нравятся еще как

+4
Ответить
Прокомментировать

Мне в основном нравятся латинки, индианки, всякие восточные девушки.. еще с детства, особенно смотрел индийские фильмы. На вкус и цвет как говорится.. Так что всё нормально. Сам я украинец и встречаюсь уже долгое время с красивой цыганочкой и меня всё устраивает.

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью