The Question
март 2015.
16494

Как не спать сутками без вреда для здоровья?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
2 ответа
Поделиться

Это невозможно. Исследования последних лет показали, что даже одна ночь без сна негативно влияет на здоровье человека. Доказано, что из-за недосыпа избыточно разрушаются нейроны головного мозга человека. И это даже от одной бессонной ночи!

После пяти суток без сна большинство людей умирает. Даже если человек недосыпает всего несколько часов, но в течение нескольких дней, у него повышается артериальное давление, нарушается толерантность к глюкозе, резко изменяются психические функции. Такому хроническому недосыпанию сейчас подвержены очень многие: за последние 100 лет средняя продолжительность сна во многих странах снизилась с 8 до 6 часов в сутки. Более того, сейчас многие расценивают сон как потерянное время, но это большая ошибка! Если человек хочет быть здоровым, он может экономить на чем угодно, но только не на сне.

86
-5

какое минимальное количество часов должен спать, чтобы сильно не навредить организму, если ты действительно считаешь сон потерей времени?

+5
Ответить

А что вы думаете по поводу депривации при сильной депрессии?

0
Ответить

Важно спать по графику внутренних часов с 9 до 1-2 ночи самое важное время для сна, насколько я знаю.

-5
Ответить
Ещё 3 комментария

А вредно ли спать слишьком много?

0
Ответить

Оказывается, я был на гране смерти!!!!11 (нет) 

0
Ответить

Смерть после пяти бессоных ночей - полнейшая глупость. Такие случаи, конечно, бывали, но они очень, очень редки.

+1
Ответить
Прокомментировать

Без вреда не получится, но с минимальными потерями, твой выбор гидрафинил (чуть слабее модафинила, который по глупости до сих пор запрещен только в России). Купить можно тут https://vk.com/clevermindru там же можешь купить DMAA стимулятор который работает 5-6 часов, на протяжении всего этого времени чувствуешь как будто выпил несколько чашек крепкого кофе. Ядерные комбинации:  Если достанешь рецепт или аптеку где просто так продают то бронахтон(3-5 столовых ложек)+кофеин (150-250мг, продается в аптеках так и называется кофеин в таблетках), следующая самая сильная связка от которой точно не уснешь и энергии будет с избытком DANGER:использовать не чаще 1 раз в неделю и только во время аврала.
йохимбин (3-5мг)+кофеин(150-200мг)+DMAA(30-50мг)+колдакт(1 капсула) действует 4-6 часов.

1
0
Прокомментировать
Ответить