Яд, после истечения срока годности, становится более ядовитым или менее??

1105
1
0
20 октября
18:30
октябрь
2015

Более ядовитым никакой яд, естесственно, не становится. Вообще - яды делятся на растительные\животные, минеральные, синтетические. Растительные и животные яды при хранении, как правило, теряют свои ядовитые свойства; минеральные и синтетические свойств не меняют(иногда также портятся - но это редкость и плохие условия хранения). Правда ваш вопрос отнюдь не бессмысленный - громадное количество пищевых продуктов с истечением срока хранения становятся ядовитыми - самый известный пример - ботулизм. Но на самом деле таких ядов намного больше, просто некоторые из них несмертельны.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта