Тарас Угнівенко
февраль 2019.
211

Не нужно будет убивать животных и т.д, если ученые создадут жидкость,которая бы содержала необходимое количество билков жиров и углеводов,и емела вкус любой пищи,чтобы ее могли употреблять вместо еды?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Сойлент - порошкообразный продукт, растворяемый в воде, призванный, по замыслу его создателя, полностью заменить традиционную пищу. Содержит все вещества, поступающие с пищей и необходимые для поддержания жизнедеятельности. Разработан в 2013 году американским предпринимателем и программистом Робом Райнхартом. В апреле 2014 года поступил в продаж.

Зелёный сойлент - американский фильм-антиутопия режиссёра Ричарда Флейшера, снятый в 1973 году по роману Гарри Гаррисона «Подвиньтесь! Подвиньтесь!» (Make Room! Make Room!).

(...) большая часть населения выживает за счет рационов, производимых корпорацией «Сойлент». Их последнее изобретение — Зеленый Сойлент, рацион, заявленный как продукт из высококалорийных планктонов из мирового океана, более питательный и аппетитный, чем предшествующие Красный и Желтый рационы, однако более дефицитный. (...)

То о чём вы говорите -  написано в 1966, экранизировано в 1973, создано в 2013 и даже испробовано на пикабушниках более года назад.

8
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью