Чувствую себя скованно с малознакомыми парнями, когда они за мной ухаживают. Не испытываю даже симпатии, пока не пройдёт несколько месяцев дружбы. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Что делать? Ничего не делать. Это Вы, Ваш мир, Ваши тараканы в голове, Ваш опыт и это нормально. Это намного лучше, чем подпускать близко малознакомых людей в первый период знакомства. Серьезно, приглядываться к людям, оценивать их, анализировать и не кидаться в омут с головой это нормально, это зрело.

Лиза Пельмеговаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Симпатию не объязательно испытывать сразу, даже хорошо, что это приходит через несколько месяцев дружбы, когда вы можете лучше узнать человека. А на счёт скованности, это уже как вам удобно, если не хотите чувствовать себя скованно, то посторайтесь относится к новым знакомым также как и к старым друзьям, если вам с ними интересно общаться, если не интересно с ними общаться, так и не общайтесь.

1
0
Прокомментировать

Извините. Отвечу как по еврейски - вопросом. А что с вами делать? Ну вот как вы видите возможность отношений с вами? Может в это и ответ на ваш вопрос?

Я вот тоже всегда хотел сначала общаться с девушкой, сдружиться, а потом плавно начать отношения.... Но я чето такого не видел в реальности. Да и по итогу такого подхода: девушки начинают со мной дружить, открыто общаться, звать на мероприятия.... и тут же находят себе другого парня. Ведь я же просто друг. Глупо как то.

0
0
Прокомментировать

Это абсолютно нормально. В отношениях надо делать то, что нравится, то, что приятно. Как оно сложится, так и сложится. Я с будущим мужем тоже несколько месяцев дружила, хотя симпатия была с самого начала.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью