Елена Петрова
январь 2019.
885

Считаете ли вы правильным вложение средств в экономику других стран, если своих проблем очень много?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Дичь всё это. То, что у нас почему-то называется вложением в "дружеские", "братские", "близкие" режимы во всех точках земного шара - это выкидывание денег в бездну, выдача изначально невозвратных денег с последующим списанием всех долгов. Черная дыра Кубы или Венесуэлы сожрала уже десятки (если не сотни) миллиардов $ и ведь сколько ещё может сожрать! А ещё неисчислимо огромные траты на удержание режима в Сирии $$$. Это всё сущее безумие. А между тем, приняли решение о повышении пенсионного возраста, увеличении НДС, акцизов, госпошлин, переводят скорую помощь на частные рельсы, закрывают родильные дома и детские больницы. Конечно, зачем тратить деньги на развитие своей страны, когда можно отгрузить их в страны-изгои, половину из которых взять себе в качестве отката?! Правильно, не зачем. Нужно себе новую яхту купить, пятый дворец построить, десятый самолёт приобрести. Коррупция - это гидра с десятками голов. Такая вот помощь ущербным режимам по всему миру - тоже способ озолотится для вовлечённых в процесс персоналий со стороны российского государства.

15
-4

Здесь огромную роль играет, какую страну чиновник считает своей. Можно работать в России, но на свою страну. У нас не мало депутатов и чиновниеов с двойным дном.

0
Ответить
Прокомментировать

В первую очередь Россия и ее население. Хватит кормить халявщиков. Свою страну приведите в порядок, дайте людям возможность получать за свой труд нормальную заработную плату, а потом можно и помочь, но не всем подряд

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью