Почему в РФ низкое качество актёрской школы кино в сравнении с Кореей?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я не хочу выступать адвокатом дьявола, но, возможно, вы берете разную среду и сравниваете разные примеры.  

В азиатской школе кино, надлежит признать, наличествует преимущественно наигранность, экзальтация и утрирование чувств. Все эти вздохи и удивлённые вздохи, думаю, видели.  Пример хорошей актёрской игры в корейскому дораму (корейской дораме? извините), китайском фильме или где-нибудь ещё:  девушка, узнав  некую новость, делает глаза по пять копеек; умудрённый жизнью мудрец делает задумчивую физиономию и, поглаживая бороду,  говорит некое изречение.  

Пример хорошей актёрской игры в российском кино: когда полицейский/мать с трудом удерживается от океана эмоций и позволяет прочувствовать свои переживания исключительно мелкими поверхностными изменениями в лице.      

Словом, Вам могла приесться стилистика российского кино, а понравиться  - корейского кино. Я не хочу разглагольствовать и приводить банальные примеры в духе "да это наши актёры не страдаются, прогнило наше кино, умерло", так что постарался объяснить это с другой точки зрения.  Другие принципы актёрской игры, ключевые передачи эмоций. Здесь также могло быть и дело вашего вкуса.

10
0

Спасибо, прямо в точку вообще) Мне нравится их нескрываемая эмоциональность)))

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью