Олег Литовченко
январь 2019.
1255

Как определить, что я коммунист?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться
  1. Вы считаете, что должна быть общественная собственность на средства производства. 

  2. Вы за социальное равенство

А дальше уже расхождения: если вы коммунист from USSR, то вы за сильное патерналисткое  государство, единственную партию.

P.S Вас не бесят буквы "Слава КПСС" на старых домах.

14
0

Угу, как в анекдоте - а Слава Капэсс вообще не человек.

0
Ответить

Вашу мать, все предали

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Очень легко. Вы должны быть за диктатуру пролетариата и осуществлять партийную работу в коммунистической партии. Членом партии, если угодно, можно не быть, но работать в ней надо. Иначе - просто сочувствующий с коммунистическими убеждениями.

0
0
Прокомментировать

Дебилизм. Я истовый коммунист.я был в кркпглм бизнесе, лгал кидал обманывал за бабло и я истово веркую что нет исключений пока есть власть бабла.все носят личину душек но дай людям способ отнять и родственника нелишний миллион как они становятся зверьми.исключений просто нет.или вам не предлагали миллион за кидок

Потому я коммунист от противного.меня тянет блевать на эти социальные отношеницй где говно поливается социальным дезодорантом и разглагольствует о вечных ценностях на деле же являясь питекантрлпами со своими жихненными импульсами.ещё Данте прклял весь капитализм и я с ним солидарен .да и Иисус что то говорил про ушко иголки.

Такие дела малята.

Люблю вас.

0
-1
Прокомментировать

Вы коммунист, если считаете, что базисом производственных отношений в обществе должна быть коллективная собственность на средства производства. Исконно это был основной параметр, но никто не запретит  вам вертеть им на свое усмотрение! К примеру, вы можете поддерживать Сталина и его патерналистское государство, но при этом видеть в нем не самоцель, а путь к коммунистическому базису. А можете и Гитлера! Короче говоря, идеологий миллион - выбирай какую хочешь! А еще лучше пойти с девочкой погулять и не забивать себе голову различными симулякрами!

2
-3
Прокомментировать
  1. Если вы испытываете классовую ненависть к буржуазным угнетателям рабочего класса.

  2. Если при виде вождя мирового пролетариата - Владимира Ленина, вы испытываете непреодолимое желание вступить в компартию большевитского толка.

  3. Если вы считаете меньшевиков (социал-демократов) трусами и лоялистами, изменниками марксисткого учения, переметнувшимися в стан капиталистов.

  4. Если вы грезите свершением мировой социалистической революции и свержением империалистов западных стран.

  5. Если готовы строчить доносы, отправляя в ГУЛАГ инакомыслящих и всяких классово чуждых, мелкобуржуазных элементов.

  6. Если вы готовы поддерживать африканского людоеда Бокасса, чтобы жители ЦАР не попали в лапы неоколониальных захватчиков из оплота мирового империализма (США).

3
-7
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью