Артур Хамидов
январь 2019.
2266

Исчезнет-ли из существования любая материя нашей вселенной (теоретически), если она вдруг окажется за ее пределами (т.е за пределами вселенной)? Что случится с материей окажись она вне вселенной?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью
  1. 99% - Исчезнет. Совсем. Полностью если она вдруг окажется НЕДАЛЕКО за ее пределами

Впрочем, для этого ей совсем не обязательно "отрываться" от нашей Вселенной.

Чтобы любая материя превратилась в Пустоту (исчезла для нас из Вселенной) достаточно всего лишь нарушить в ней все её наборы упорядоченных замкнутых движений. После этого произойдет короткая вспышка света и материя исчезнет насовсем.

  1. 1% - Если удачно окажется вне нашей Вселенной (т.е. в нужное время и в нужном месте)... Например: Если окажется одна в бескрайней Пустоте (очень далеко от нашей Вселенной) то создаст новую Вселенную. А нашу Вселенную (в процессе создания своей Вселенной) - поглотит.
0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Своевременный вопрос. И ответ на него стал доступен человечеству только в 21 веке. Цитирую первоисточник (Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Вселенная и её миры", том1, гл. "Разные вселенные": "Физические и энергетические (духовные) вселенные подразделяются на:

1) параллельные;

2) положительные;

3)отрицательные;

4) нейтральные.

Вселенные обладают своим энергопотенциалом, который задаёт их Уровень развития; своим временем. Этим главным показателям удовлетворяют все существа, проходящие развитие в них. Нужные параметры закладываются в формы со дня их рождения. Это полностью привязывает их к своим конкретным вселенным. Поэтому они становятся по энергетическим показателям и свойствам своей материи не совместимы со средой другой материи Вселенной. Материя одной Вселенной несовместима с материей другой Вселенной."

Но определённо можно утверждать материя нашей Вселенной, будучи помещена (гипотетически) в материю другой Вселенной не исчезнет бесследно. Она перейдёт в другое состояние, скорее всего энергетическое, соответствующее Уровню материи той Вселенной. Например, нашим учёным хорошо известен эффект аннигиляции - переход антивещества (материи Антивселенной) в энергетическую форму, соответствующую энергиям типа физических нашей Вселенной. Это не исчезновение, это превращение.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В системе отсчёта, связанной с нашей Вселенной, эта материя исчезнет. Вернётся обратно - появится вновь. В системе отсчёта, связанной с этой материей, скорее всего, исчезнет сама наша Вселенная.

1
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Нет не исчезнет, и этого сделать невозможно. Приведу аналогии В бассейне плавают шарики (которые являются частью вселенной, а совокупность шариков мы называем вселенной). За пределами бассейна шариков нет (т.к. вселенная ограниченна).

Берем несколько шариков и переносим в другой бассейн. Таким образом эти шарики всё равно будут частью Вселенной.

0
0
Прокомментировать

Если принять теорию о существовании других, параллельных вселенных, то тут два варианта: 

  1. Если материя попадает во вселенную, имеющую те же физические законы, что и наша, то, если всё упростить, ничего с ней не случится.
    ". Если материя попадает во вселенную с другими физическими законами, то, тоже упрощённо, ей хана.

Ну а в общепринятой теории существования только нашей вселенной материи просто некуда деваться. Нет тут такого понятия "вне вселенной".

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью