Дмитрий Ткаченко
январь 2019.
313

Как стать более активным?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Развивай свою сеть оффлайн-контактов, что было ради кого вставать с дивана, найди интересы, желательно  те, которые заставляют встать с дивана, MTG какой-нибудь или лыжи, находи какие-нибудь интересные мероприятия - ночи музеев, киноночи, вечеринки и прочее.

0
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Это установки, с одной стороны, и состояние организма, с другой.

Установки: я всё время повышаю мастерство в ... <-ваше занятие; я люблю заниматься ... ; успех в ... зависит от меня; я не жду, когда мне разрешат успех; я сам творец своего настроения; 

Это не аффирмации, которые нужно повторять бесконечно, а вещи, которые нужно принять и понять. А пока не приняли и не поняли, для вас это аффирмации - повторяйте на здоровье.

Про организм всё просто: делать зарядку, ложиться и вставать в определённое время, не спать в одежде, проветривать помещения, есть разнообразную пищу, чтоб всех веществ хватало, зимой использовать дома и на работе более яркие лампочки.

Что нельзя, если хотите быть активным: переедать; залипать часами на экране в пассивном режиме потребления видеоконтента; спать слишком долго - более 9 часов подряд.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью